Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Друзья

У меня есть друзья из реала, из прошлого.
А есть виртуальные. Которых я никогда не видела, но они мне как родные. Мы можем поругаться, помириться, дать друг другу по шее в комментах - все как в жизни.
Несколько раз в неделю проверяю статусы, кто ко мне приходил почитать, кто меня добавил в друзья.
Увы и ах, в основном это копипастеры и репостеры. Скукота адская. Взаимностью не отвечу никогда. Хочется читать и писать - у меня открыто. Но под замок не пущу. Да и смысл мне таких топодрочеров держать в списках друзей?
Но иногда, как лучик солнца из-за темных туч, пробивается кто-то такой, чей журнал даже с первого взгляда кажется кухонной душевной посиделкой пятничным вечером. Живой, настоящий, искренний и остроумный :-)
Хочется прям сразу побежать знакомиться живьем, обнять и затискать :-)
Некоторые френды пугаются :-)
А чо ваще?
Я иногда приглашаю девочек на свиданья, на чашку кофе и прихожу с розой.
Что, я не могу сделать человеку приятный сюрприз? Он ведь этого заслуживает! Он сделал приятное мне - одним своим существованием. :-)

2Женя! Ты сделала мой сегодняшний день еще солнечней :-)
Tags: друзья
Subscribe

  • Листки Ровесника

    Сижу, перебираю фотографии из прошлого, а там люди, которых уже нет. Они, так или иначе, оказали на меня какое то влияние. Мы с ними дружили,…

  • Мушкетеры 10 лет назад

    10 лет назад Гоблин Гага устроил тур по стране. Челябинску сказочно повезло, он тоже попал в список городов-счастливчиков :-) Скажу честно, я…

  • Нужны ли МИД-у России наши граждане?

    Я за этой историей следила с самого начала и, честно говоря, охреневала. В голове не укладывается, что ты и ты можешь вот так вот выехать куда то и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments