Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Пять ночных антикафе Москвы

Формат антикафе потихоньку набирает обороты в столице.
Место, где можно посидеть в компании единомышленников хоть днем, хоть ночью.
Можно просто гонять чаи, можно играть в игры.
Платишь не за меню и за обслуживание, а за время пребывания.
Это 2 рубля за минуту. 120 рублей за час.
Еще есть ночные тарифы. Для тех, кому не спится.





1. CleverClub
Не знаете где провести ночь в уик-энд? Посетите Киночь CleverClub – всегда актуальные картины, на плазменных панелях, в выделенном зале. Или воспользуйтесь возможностью принять участие в санкционированных турнирах всемирно известной карточной игры Magic: the Gathering, сертифицированного клуба Wizards Play Network ®, равно как научиться и поиграть во множество настольных игр. Для любителей хай-тек, острых ощущений и новых впечатлений уникальная услуга – тест-драйв шлема Oculus Rift, Также здесь всегда есть Wi-Fi, и даже если интернет отключат – Wi-Fi все-равно с вами вами, потому как это - имя милого домашнего хомячка, местного жителя CleverClub. Кофе гостям здесь предлагают отменный – швейцарское качество кофе-машинки Jura говорит само за себя, и вы всегда найдет здесь целую коллекцию чаев.

Ночной тариф (с 23:00 по 6:00): фиксировано 400 рублей.
Расположение:
Метро – Полянка / Октябрьская
Адрес – ул. Малая Полянка, 7/7, стр. 5

2.Зеленая Дверь
Выйдя прогуляться в центре зимней ночью, добавьте в свой маршрут полу-подвальчик неподалеку от Чистых Прудов: антикафе «Зеленая Дверь». Там всегда рады гостям, Вам предложат чай с печеньками, кучу настолок, и, может быть, вы захотите присоединится к ночной игре «Мафия» или «Шляпа» или даже принять душ (да, да, вы не ослышались). Ночное кино, удобный пуф – одна опасность – уснуть и пропустить все веселье!)

Ночной тариф (с 23:00 по 6:00): фиксировано 350 рублей.
Расположение:
Метро – Чистые Пруды/ Тургеневская
Адрес – Милютинский пер. Дом 19/4 стр. 1


3. Lucky Lori
Поиграть в мафию, диксит или даже в твистер; устроить турнир на победителя по игре в Tekken, попеть под гитару; посмотреть всем вместе какой-нибудь хороший фильм, а также вдоволь напиться чаю и похрустеть вкусными печенюшками. Если повезет, вы встретите здесь одного из постоянных обитателей, экзотических зверей – например Ленивого Лори, лемура, и пусть вас не пугает его запах – он очень дружелюбен, и всегда рад новым знакомствам.

Ночной тариф (с 23:00 по 6:00): фиксировано 500 рублей.
Расположение:
Метро – Кропоткинская / Арбатская
Адрес – Большой Афанасьевский пер., 35/37

4. Гнездо
Прекрасный способ расслабиться и отвлечься от проблем, сыграв партию в Дженгу или Мафию с друзьями, выпить чашечку кофе. Так же здесь можно просто заняться своими делами, перечитать неумирающую классику, посмотреть стоящий фильм, посерфить в интернете, назначить встречу старому другу или просто помечтать. Кроме всего прочего, «Гнездо» - одно из сетевых антикафе, где вам всегда расскажут о том, что происходит на родственных площадках.

Ночной тариф (23:00 – 6:00) за 2,90 в минуту): 2 496 рублей (поминутная оплата – 2,90 р/мин.)
Расположение: Яузский бульвар д.3
Метро – Китай-город / Курская
Адрес – Яузский бульвар 3 с.1

5. Территория Общения
Ночь в антикафе «Территория Общения» - это настольные игры от шахмат до монополии, мафия и пантомимы, Сега, Денди и PlayStation, среди старинной мебели и винтажных аксессуаров, коллекции действующих кассетных и катушечных магнитофонов и виниловых проигрывателей и даже мопеда середины 50-х годов.

Ночной тариф (23:00 – 6:00): фиксировано 500 рублей.
Расположение:
Метро – Чеховская / Пушкинская
Адрес – Страстной б-р., д.4, стр.2 (2 минуты от м.Чеховская / Пушкинская)
Tags: дружеский пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments