Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Взрыв в Челябинске

Приближается годовщина метеорита :-)

В центре Челябинска в районе улицы Елькина и парка имени Пушкина произошел взрыв. С этого места идет густой дым, сообщают очевидцы происшествия.



Причиной ЧП в центре Челябинска стала одна из двух бочек, которые грузили коммерсанты на частной территории на улице Елькина. Как сообщил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов, жертв и разрушений нет, так как взрыв произошел на пустыре. На месте работают специалисты городской службы спасения. Что было в бочках, выясняется.

upd1: В бочке, взорвавшейся сегодня, 7 февраля, около 16:00 на пустыре в районе улицы Елькина в Челябинске, был карбид. Об этом сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов.

upd2: еще одна версия.
Энергетики «Челябэнерго» устраняют технологическое нарушение в Центральном районе Челябинска
Сегодня в 15.58 в результате несанкционированных работ спецтехники на территории промышленной зоны в районе парка им. Пушкина произошло механическое повреждение воздушной линии электропередачи 6 кВ. Без электроснабжения остались промышленные ангары и два многоквартирных дома по ул. Елькина.
Энергетики Челябинских горэлектросетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» в кратчайшие сроки выехали на место аварии, определили место аварийного отключения и оперативно запитали потребителей по резервной схеме. После урегулирования вопросов с собственником территории и проведения аварийно-восстановительных работ электроснабжение будет восстановлено по нормальной схеме.
Tags: Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments