Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Осторожно, сервис!

Оригинал взят у mariest в Осторожно, сервис!
Заказала я 2 февраля робот-пылесос в компании с красивым названием "Парк инновационных технологий",  он же "Интернет-магазин robo-sos.ru". При заказе на сайте выбрала опцию "курьерская доставка по Санкт-Петербургу" стоимостью 250 р. На следующий же день мне позвонил менеджер Евгений и сообщил, что в Питере пылесосов нет. Но он может предложить мне доставку из Москвы через EMS стоимостью 450 р. В течение 3-4 дней. Этот срок показался мне вполне разумным, и я согласилась доплатить. В тот же день мне было выслано письмо, что товар отправлен, стоит столько-то, доставка 450 р., итого столько-то. ОК, жду.


К понедельнику 10 февраля ждать мне надоело. Какие там 3-4 дня, прошло уже 7-8. На сайте EMS мой пылесос значится в статусе "сортировка" в СПб с 6 февраля. Написала письмо менеджеру, что жду еще пару дней, потом отказываюсь от заказа. Вчера, 11 февраля, мне, наконец, позвонил курьер. Поскольку меня не устраивало предложенное им время доставки, а его предложенное мной, договорились на сегодня в 10 утра. Беседа была только о времени, это важно.

Сегодня приносит мне курьер мой пылесос в коробочке. Дает подписать две бумажки, требует полные паспортные данные и т.п., а в конце подосовывает еще одну бумажку, в которой значится, что я должна заплатить дополнительно 319 р. Как он говорит, "за перевод". Т.е. в итоге доставка мне обходится вместо изначальных 250 рублей аж в 769. На это я не соглашаюсь, не плачу ничего, пылесос уносят обратно.

Пишу возмущенное письмо менеджеру. В ответ получаю вот такое нечто (орфография и пунктуация оригинала сохранены):

"Я вам сообщил о том,что оплата у вас наложенным платежом,поэтому сумма была больше примерно на 3%(это почтовый налог за перевод денег),товар я вам отправил,а то что почта где то задержала вашу посылку это вина не нашей фирмы,а почты.
Вы могли не соглашаться на доставку,когда узнали,что пылесос в Москве,но вы заказали его у нас и я вам отправил сразу же.
Извините за неудобства предоставленные почтой.
Отказывайтесь,ваше право!"

Приветствие, обращение и подпись отсутствуют, орфографические и пунктуационные ошибки в каждой строке, и не по одной, и стиль явно неподобающий в общении с клиентом. И самое главное - вранье насчет того, что он мне сообщал об увеличении суммы при оплате наложенным платежом. В двух его письмах четко указана сумма "итого" безо всяких дополнительных сборов. Ставим диагноз: хамство, неграмотность, непрофессионализм и неуважение к клиенту.  Страна должна знать своих героев. Менеджера этого зовут Аржанов Евгений Александрович, компания "Парк инновационных технологий",  он же "Интернет-магазин robo-sos.ru". Не покупайте у них ничего и друзей предупредите (перепосты приветствуются). Задержат, попытаются развести на дополнительные деньги, а если это не получится, то нахамят.



Tags: сервис гавно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments