Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Хорошему человеку нужна помощь

Оригинал взят у tailex в Моя история
Ребят, я никогда не думал, что буду делать репост подобной записи и просить о помощи, но, видимо, жизнь любит преподносить сюрпризы. Так что вот вам падающее на землю небо -- Тайлекс делает репост истории девушки Анны и просит ей помочь. Репосты тоже крайне приветствуются. История и реквезиты все ниже.





Оригинал взят у tsarevnakva в Моя история
Решила объединить все записи связанные с моим выздоровлением (именно так и никак иначе, я именно выздоравливаю и записи про это) под тегом "моя история", для тех кто следит за событиями и тех, кто заглянул сюда впервые, чтобы было легче разобраться и найти начало истории.
И последние новости. Операцию планируют провести до чистых краев, примерно такой оборот речи использовала наш консультант, т.е. вырезать все подозрительное плюс еще чуть-чуть. В это самое чуть-чуть попадает часть кости, н-да... Но ортопед заверил, что ничего в этом страшного нет, т.к. особой смысловой нагрузки кость не несет и я даже не почувствую, что часть этой кости отсутствует (это часть седалищной кости, а именно седалищный бугор насколько я понимаю, т.к. подозрительное нечто находится именно там). В стационаре ориентировочно понадобится провести дня 4, после чего еще около 10 дней в Тель-Авиве, чтобы меня могли наблюдать. В общем, если улетим на следующей неделе к 8 марта должны вернуться :) Точная стоимость операции пока не известна, сказали примерно 20-30 тысяч долларов. Не хило так... да. Я даже смотрела сайты благотворительных организаций, но они как правило помогают только детям. Я уже далеко не ребенок, взрослая тётенька 29 лет, да еще хочу оперироваться за границей, а не в России, а человеку, к счастью, далекому от темы онкологии как правило очень сложно понять почему это так, и что это за "прихоть" такая (хотя может это только моё больное воображение и все всё понимают и никто не сомневается). Хочу обратиться к тем, кто считает это "прихотью": Вы очень счастливые люди! Правда. Ведь это значит, что либо у вас и ваших близких никогда не было серьезных проблем со здоровьем (Слава Богу! Пусть так будет и впредь), либо вам так везло на отзывчивых, порядочных и гениальных Врачей, которые действительно знают своё дело (такие врачи есть в нашей стране, просто мне не повезло их встретить), либо вы просто не знаете, что все могло сложиться гораздо лучше. О том как я пыталась лечиться у нас и почему решила поехать в Израиль можно почитать здесь http://oncobudni.livejournal.com/188220.html и там, к сожалению, много подобных историй. К чему я это? Даже не знаю, наверное хочу попросить о помощи, но не знаю как. Так сложно просить о чем-то для себя и честно говоря страшно, на самом деле я ужасная трусиха :)

UPD: Реквизиты для денежных переводов.

Карта моего мужа:
MasterCard банк "Авангард"
номер карты: 5222 2383 0875 9445
срок действия карты: 12/2015
Aleksandr Korsakov

или так:
Получатель: Корсаков Александр Вадимович
Счет получателя: 40817810616100930716

Банк получателя: ОАО АКБ "АВАНГАРД"
ИНН 7702021163
БИК 044525201
Корреспондентский счет № 30101810000000000201

Адрес банка получателя:
115035, г.Москва, Садовническая ул., д.12, стр. 1\

Карта моей мамы:
Visa Сбербанк
номер карты:4276 7500 1176 3058
срок действия: 02/2016
Larisa Tsareva

Спасибо вам большое!


Tags: помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments