Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Военная тайна

У нас был почтовый ящик у метро. Всвязи со строительством эстакады спилили столб, ящика теперь нетути.
Ходить на почту, чтобы отправить открытку мне как-то влом.
Почта России почему-то еще не сделала у себя на сайте карту почтовых ящиков.
Народ давно бьет копытом и жаждет удобства, но народу отвечают следующее:

Проект интерактивной карты п/я с указанием времени выемки будет реализован после проведения мероприятий по оптимизации размещения п/я на улицах Москвы в связи с многочисленными ограничениями по возможностям осуществления беспрепятственного проезда а/м к объектам (создание выделенных полос для проезда общественного транспорта, введение платных парковок и ограничение парковочного пространства, решения собственников зданий о ликвидации п/я, размещаемых на фасадах или ограждениях и т.п.).

Вы меня извините, но дороги строились и будут строиться. Есть же какое-то количество п/я, которые на данный момент 100% обслуживается, из которых производится выемка регулярно. Что мешает их обозначить на карте? А остальные уже добавлять по мере решения проблем, связанным с доступом к п/я.

Почему-то Нижегородская почта осилила это, а Мск не могут?

Tags: Почта России
Subscribe

  • В гости к родне

    Пан Енотов заявил с утра, что домой не поедет, пока не навестит свою родню. Пришлось идти покупать билет в зоопарк. В Москковском я была еще в…

  • Прогулка к морю и котам

    Вон там на смотровой мы гуляли только что Бросив машину во дворах у башни, решили немного прогуляться пешком. Игрушечные домики, зелёные…

  • Каменная рыба у Росгартенских ворот

    Каменную рыбу у Росгартенских ворот видно издалека. . Росгартенские ворота были сооружены в качестве одного из 7 городских укреплений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments