Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

25 постных блюд

Красивая еда для тех, кто постится.

Фалафель с овощами в пите, запеченным картофелем и хумусом из баклажанов




Спагетти с грибами «Фунги ди боско»


Постный бургер с портобелло


Обжаренный мини-картофель со спаржей и каперсовой заправкой


Суп министроне


Лингвини путанеска с маслинами «таджаска»


Мильфей из свеклы с листьями рукколы и соусом гуакамоле


Ризотто овощное со сморчками


Киноа с ранними овощами и соусом из спаржи


Ризотто с тыквой, каштанами и сыром тофу


Домашние котлеты из чечевицы


Мидии, тушенные со шпинатом, томатами черри и луком-пореем
По канонам церкви, мидии, как и любые другие морепродукты, можно употреблять только на Благовещение (7 апреля), в Лазареву субботу (12 апреля) и Вербное воскресение (13 апреля)


Тофу-стейк с сальсой из коричневого риса


Каннеллони с грибами и шпинатом


Постные голубцы с семечками


Биточки из порея с баклажанной икрой


Тартар из запеченных овощей с тофу, вялеными томатами и свежим базиликом


Овощи, томленные в горшочке


Салат из десяти зеленых овощей и яблока


Картофельное пюре с маслинами и каперсами, подается со шпинатом, белыми грибами и орешками


Фаршированный булгуром и овощами болгарский перец


Томатный крем-суп


Грибы, жаренные с тархуном


Чурчхела, гозинаки и ореховая халва


Постный гороховый суп c гренками и укропом


(с)
Tags: пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments