Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Отдам паспорт Украинца!

Я, мягко говоря, в шоке, от того, что сейчас увидела на сайте ДаруДар >>>



Хотелось бы, чтобы работники милиции обратили внимание на деяния мальчика Владимира и поподробней узнать, откуда у него паспорта граждан другой страны и почему он их раздает "В связи с нестабильной ситуацией на Украине и военными действиями в стране"
Френды, а на каком сайте принимают жалобы на таких вот провокаторов-доброжелателей?



А вот сам мальчик Владимир



И его профайл на сайте:

Привет всем, кто посетил мою страницу!
На сайте ДаруДар бываю редко из-за загруженности или проблем с интернетом. Поэтому связаться со мной можно по тел.:+7 9507200468 только пишите смс! Здесь хочу отдать вещи, которые кому-то окажутся полезными, но по возможности и найти что-то полезное для себя.
Живу и работаю в Челябинске. Нужен промышленный альпинист для выполнения высотных работ!? Звоните +7 9630868622 Увлечение: природа, спортивный туризм, спелеология, прыжки с парашютом, путешествие и фотография.

Могу передать дары:
• Личная встреча
• Общая встреча (ОВ)
• Общая посылка (ОП)
• Cамовывоз

Желаю получить в Дар:
• Велосипед
• Различные рабочие инструменты
• Комнатные растения

Конечно, мы тут люди все занятые), но не пропадайте пожалуйста после того, как Вам обещан дар! Хотя бы напишите, что сейчас очень заняты и спишетесь со мной на сайте или созвонитесь по телефону в определенный день и время.
Вы пожелали дар, будьте любезны проявить инициативу.
И ещё. Пожалуйста, пишите благодарность за полученный дар! Очень приятно, если с фото. Если нет благодарности, остается неприятный осадок и ощущение, что ты свой дар просто выбросил на помойку а ведь это совсем не трудно, написать одно единственное слово — СПАСИБО!

«Кто не любит просить, тот не любит обязываться,
то есть боится быть благодарным.»
— В.О. Ключевский

«Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил.»
— Сервантес

P.S. Надеюсь, что мои дары порадуют Вас и будут нужными.



Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, - наказываются принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

PS: Андминистрация сайта ДаруДар отреагировала: Благодарим за сообщение. Скрыли в черновики и попросили удалить эту публикацию.

Tags: бардак, закон, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments