Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Йо-хо-хо!



Берти Пистол - это я. Бывший пират, безумен чуть более, чем полностью. Жуткий фанат сыра, истосковавшийся по нему настолько, что хочется вернуться в цивилизацию. Я знаю то, что нужно остальным обитателям остров, на котором гневно рычит вулкан, плетутся интриги, все продается и покупается: любовь, совесть, знания.





Что главное в ролевой кабинетке? Сюжет - да, желание игроков войти в образ - да, знакомство участников игры - нет, реквизит - нет.
А еще, господа, в игре очень много значит Мастер. Его умение видеть группу полностью и по частям, где в каком углу плетутся какие заговоры.

Много лет назад мне доводилось бывать на кабинетках. Через полчаса, как правило, я начинала умирать от скуки и хотелось уснуть, тогда я самоубивалась каким-нибудь изощренным способом и выходила из команды, сидела в сторонке и рисовала на всех шаржы.

Вчера я по уши погрузилась в игру так, что выныривать не хотелось.
Мастер насколько грамотная раздала всем роли, что иначе, кажется, быть и не могло.

Нэнси Дерзкая была дерзкая и веселая; Керри Тейлор был слишком умен для пирата, но вызывал доверие и именно благодаря его настойчивости и речистости мы все остались в живых; Джек Блэк, бывшая правая рука флинта - прямолинейный милаха, человек слова и дела, даром что пират; Доктор МакГрю по прозвищу Пиявка - тот еще прохвост и проныра, чуть было не кинул меня, взял денег за услугу и сперва не оказав её; Лорд Стэнфорд, губернатор - шантажировал меня виселицей, если я не открою меня важный секрет, дурашка, в его то положении на острове так пыжиться! Элизабет Стэнфорд - дочь этого павлина губернатора, девочке было так скучно с папашей и так не хотелось выходить замуж без любви, что она сбежала с пиратами! Дон Диего Родригес де Велес дель Мар - разочарование губернатора, самовлюбленный индюк, так и не смог расположить к себе Элизабет; Аяпитль - вождь индейцев, существо совсем из другого мира и с другой философией.

Что это было, спросите?
Это нас с Катенькой вчера занесло на квест "Завещание Флинта"
Большое человеческое спасибо Questoria
Это были потрясные 2,5 часа моей жизни!
Катюха тоже была в восторге.
Если бы не позднее время, мы бы еще долго обсуждали игру.
Хочется еще!

Для любознательных: подробнее об играх можно прочитать тут >>>
И да, возможность поиграть есть не только у жителей Москвы. Об этом вы тоже узнаете на сайте.

Tags: questoria, игра, квест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments