Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Одичалые в Москве

Вчера побывала на премьере 4 сезона «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ» в Амедиатеке* Просмотр серии и общение с Юрием Колокольниковым, который в новом сезоне сыграл Стира - вождя одичалых.

Юра оказался милашкой-обаяшкой, но, мне кажется, он Стира не играл даже - он был им.
Насколько он такой вот весь - хрясь и ррррыыы!















* Подписчики Amediateka.ru. смогут смотреть новый сезон сериала «Игра престолов» одновременно со всем миром и получат неограниченный доступ ко всему контенту веб-сервиса. На данный момент это более 70 сериалов и более 200 художественных и документальных фильмов в формате Full HD со звуком Dolby 5.1 (количество сериалов и фильмов увеличивается каждую неделю).
Сервис Amediateka.ru доступен пользователям ПК, а также планшетов и других мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. Зрители могут сами выбирать удобный вариант просмотра - с оригинальной звуковой дорожкой и субтитрами или с профессиональным переводом на русский и качественной многоголосой озвучкой. Временной промежуток между передачей контента студией в США или Европе и его трансляцией в Amediateka.ru составляет всего 6-8 часов.



Взяла автограф у Вождя Одичалых ;)



Tags: Амедиатека, Игра Престолов, кино, премьера, шоу
Subscribe

  • Кусочек тепла

    Ну что, чувствуете дуновение весны? Лично я сегодня, выйдя на улицу, поспешила свалить обратно. Холодный снежный воздух. Даже вечером, когда уже было…

  • Тряхнула стариной вот

    Сегодня у меня был академический натюрморт. Последний раз я это делала в 1990-ом году, когда поступала в художку. Поступила, но по ряду причин…

  • Я художник, я так вижу!

    Подстава в том, что камера стоит под другим углом, чем видит преподавателя, за его плечом, и то, что он рисует, пропорционально выглядит иначе, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment