Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Память

С прессе их называют культурными словами - националистами, экстремистами, неонацистами, русофобами, а по мне так это моральные уроды, хулиганы и отбросы общества.
И в кои то веки согласная с позицией Валентины Матвиенко, которая в беседе с журналистами выразила сожаление и огорчение по поводу отмены парада Победы в Киеве.
Ну как так можно, а?

«Проводя парады Победы, мы воздаём дань нашей безмерной благодарности, глубочайшего уважения, восхищения теми, кто ковал Победу на фронтах и в тылу, воздаём им заслуженные почести. Позиция Киева в том, чтобы в угоду неонацистам всех мастей, будь то на Украине или в других странах — придать забвению великий подвиг советского народа, спасшего человечество от коричневой чумы. Я уверена, что никто не в силах вычеркнуть День Победы из душ и сердец жителей Украины.»

Что за метания, что за идиотские версии, что если бы не русские, вытурившие немцев с территории Украины, то сейчас бы они там жили припеваючи при новых хозяевах.
Это несколько надо быть больным на всю голову уродом, чтобы такой бред из своего поганого рта лить? Кто их такими воспитал?

Перед Днем Победы сходила в нашу школу на линейку, посвященную празднику.
Несмотря на мелкие шероховатости в орг.моментах, дети постарались искренне и торжественно выступить.
В какой то момент убрала камеру и напялила очки, чтобы мокрые глаза спрятать.






Мой папа видел войну сам. С его слов я знаю, насколько это ужасно. Эта война унесла его родителей. Не дай бог…
На юге у меня живет бабушка, ей в этом году будет 92. Она тоже по войну знает не из кино. Строила аэродром, но заболела и была отправлена учительствовать в Сибирь, работала за пятерых, герой Труда. Она – самый светлый человек в моей жизни и самый деликатный воспитатель, оказавший большое влияние при моем становлении. Здоровья ей и мира надо головой. И всем нам мира!

Взрослые, если у вас осталась, хоть капля здравого смысла, одумайтесь! Вашим детям нужен мир и разноцветные шарики в синем небе, а не копоть и гарь орудий на свинцовом небе войны!


Tags: ВОВ, память, праздники, придурки, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments