Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Бегать и Кричать



24 мая детский спортивный центр #tagsport проводит первый открытый детский марафон - это будет первый большой детский забег в Москве. И первый раз, когда всех детей специально попросят делать то, что обычно запрещают — Бегать и Кричать.



Приглашются дети вместе с родителями, потому что весь день в парке можно будет не только бегать и кричать, но и рисовать, играть, заниматься спортом – футболом, фрисби, пинг-понгом, учиться или просто валяться на траве. Бренд Барьер, генеральный партнер детского марафона, откроет для всех желающих научно-игровую площадку, где будет проходить в игровой форме демонстрация разных физических и химических свойств воды и других жидкостей. Здесь можно будет посмотреть фокусы с водой и самим вдоволь попускать мыльные пузыри.
Участие в марафоне примут подопечные Благотворительного Фонда Галчонок и участники Всемирных Игр Победителей, которые проводит Благотворительный Фонд "Подари жизнь".
Детский спортивный центр #tagsport, организатор марафона, занимается со всеми детьми, включая детей с особенностями развития. Мы хотим, чтобы подопечные фондов смогли преодолеть социальную дистанцию, преодолев спортивную.
«У нас у многих есть дети, и поэтому мы с 24 мая детский спортивный центр #tagsport проводит первый открытый детский марафон - это будет первый большой детский забег в Москве. И первый раз, когда всех детей специально попросят делать то, что обычно запрещают — Бегать и Кричать.
радостью решили принять участие в этом марафоне вместе с ними, – говорит Алексей Калюжный, старший менеджер по работе с сетями бренда БАРЬЕР. – И не важно, кто станет победителем, важно, что наша компания дает нам возможность приобщиться к хорошему доброму делу».
Этот праздник помогают делать фильтры для воды БАРЬЕР, детский развивающий журнал "ПониМашка", издательство "Розовый жираф" и, конечно, парк "Красная Пресня".
Праздник закончится концертом российских и международных звезд.
Регистрация и подробная информация http://tagsport.ru/run.
Tags: дети, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments