Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

РобинГуды трассы

Выскажу свое мнение. И мне совершенно не интересны ваши рукоплескания тому, что вытворяет быдлота одноклеточная на фурах, считающая, что вершит благое дело, "воспитывая" ездунов по обочине тем, что перекрывает своими машинами всю дорогу, не давая никому проехать.
Сегодня ночью. Три полосы плотно ползут из-за строительных работ, которые продвигаются крайне медленно, создавая проблемы в передвижении из точки А в точку Б.
По обочине четвертым рядом кто-то нет-нет, да пролетит.
Два "героя" трассы, высокомерно отзываясь в адрес владельцев легковушек по рации, берутся "наказывать" нарушителей.
Но вот бяда - не на любую обочину может съехать фура, чтобы перегородить дорогу, так что ездили и будут ездить (а что, фура, едущая по обочине - не нарушитель? ах да, воспитатель!), но два барана перекрыли три полосы и создавали тем самым аварийную ситуацию, потому что некоторые выпрыгивали их объезжать по встречке.
Нет у водителей фур полномочий быть выше ПДД и нет у них морального права кого-то учить (жаль, не сохранила видео с регистратора с моментами, когда они по двойной сплошной херачили, чтобы не пропускать никого и слева тоже)
Злом зло не искоренишь.
Точка.
Несогласные могут идти лесом.

UPD: Для меня то, что вытворяют это брутальные мужчинки, которые не в состоянии свое имя выговорить без артикля "бля" на той же полочке борцов за правду, что советчики поцарапать гвоздем машину, стоящую на тротуаре у подъезда.

Tags: фуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments