Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Медицина

Чудесно!
Прививки от клеща мы ставили в поликлинике по месту жительства.
В этом году надо делать ревакцинацию.
Проблема!

Муж: Позвонил в регистратуру на Газопроводе (по месту жительства) - идите в травмпункт, сказали они, теперь прививки там. Позвонил в травмпункт на Чертановскую - идите к инфекционисту, ели вас ещё не кусали, сказали они. :) Регистратура на Чертановской (по месту прописки) не берёт трубу уже с полчаса.

После общения с регистратурой узнали, что талоны в регистратуре к инфекционисту не дают, надо с 8 идти и стоять у дверей кабинета, чтобы ОН, инфекционист принял и выдал сам талон на следующий день на прививку.

И так вот вышло, что его кабинет находится напротив кабинета ЛОРа, к которому я неделю бессмысленно ходила месяц назад и я видела адскую очередь к этому инфекционисту, который в обед выходил и говорит "вакцина гепатитная кончилась, расходитесь". И те, кто приходил с 8 утра и стоял все это время у стеночки, уныло плелись домой.


Tags: бардак, медицина
Subscribe

  • Съедобный букет

    Первый раз год назад пробовала делать съедобный букет. Дома ничего, кроме шпажек и скотча не было. Накупила всякого, на шпажки натыкачала. Как…

  • Девочковые радости

    Хочу поделиться с девочками прекрасным. Я старый фанат бюдетной белорусской косметики уже много лет. На днях в магазинчике заказывала заморские сыры…

  • Пора пить чай

    Ох уж эта осень. Время раздрая в душе и разгула соплей. А вы поверите, что если пить по литру трявяного сбора в день, то можно сильно помочь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments