Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Корейская кухня



Вчера мне довелось побывать в Кулинарной Студии Clever на мастер-классе по корейской кухне. Ага, захотелось остренькой экзотики.
Но, видимо, после недели в Пекине, я не шибко удивилась блюдам. Ну кроме капусты. Она - сильно на любителя.

Кулинарными премудростями делился МАКСИМ ШИТОВ. Отменный руководитель. Все вокруг него строгали, нарезали, помешивали и мы управились раньше заявленного времени.
А потом дружно сели вкушать то, что приготовили.

Суп пуктяй со свининой
Прекрасный суп с овощами. Для тех, кто не ест свинину, ее можно заменить куриной грудкой.





Кимчи – капуста по-корейски - на мой взгляд, блюдо не столько острое, сколько соленое. Я взяла небольшой кусочек и в нем была моя месячная норма соли :-)



Гречневая лапша с говядиной - вкуснятина!



Фунчоза с морепродуктами - божественно!



Ну и еще немного фотографий с мероприятия про то, как мы слаженно работали, кромсали, параллельно развесив ушки, слушая рецепты.
Мне очень понравилось. В моем темпе. Я ежли гостей жду на какой праздник дома, тоже многозадачно несколько блюд готовлю.





Кто сказал, что разделывать мясо должен мужчина? Я возразила и в меня прилетел кусок свинины для супа :-)


Острый перчик и устричный соус


Все при деле


Свининка обжаривается


Вог для обжарки


Лапша готова. Да и суп подоспел тоже


Без обилия соевого соуса никак! После еды - общение и фотосессия с Мастером


Чертовски сложно готовить, слушать и снимать. Так что в этот раз я была с карманной мыльницей. Качество фотографий соответствующее, по голове не бить.


Tags: еда, корейская кухня, мастер-класс, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments