Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Как мы готовили

Ребята прислали фотографии с вечера корейской кухни. Показываю себя со стороны и еще немного еды.
Прячьтесь те, кто еще не пообедал! :-)

Я с шефом Максимом Шитовым




Мясо я люблю!





















Tags: Клевер, корейская кухня
Subscribe

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Пищевые привычки

    Я люблю готовить. Я умею варить кашу из топора, но предпочитаю, чтобы оба холодильника были забиты под завязку. В поездках предпочитаю снимать…

  • Витамины и не только

    Недавно открыла для себя невероятно вкусные хлебцы. Оченно рекомендую! Брала в Перекрестке за 90 р. Еще есть такие же с кунжутом и льном, с луком, из…

  • Тыквенный суп

    В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, она мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём…