Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Не ужели нельзя сделать нашу страну лучшую в мире? (с) Юрий Александрович

Что-то моя твердеющая гражданская позиция и прочие странные черты личности последнее время рвутся наружу и в кои то веки я решили сходить на сайт и посмотреть, кто у нам там на выборах выдвигается по нашему участку.
Один из кандидатов меня потряс. Зацепил.

Нам небезразлично, кто будет представлять интересы москвичей в городской власти и принимать законы нашего города. Выборы городских депутатов проходят один раз в 5 лет и нам с вами нельзя ошибиться и упустить возможность избрать самых достойных, лучших людей города, пользующихся доверием и уважением москвичей. (с) Инициаторы создания гражданской инициативы «Моя Москва»



Юрий Александрович, 88 года выпуска
Должность: Кассир ПРК
Партия: Беспартийный
Выдвинут: Самовыдвижение
Контакты: MotorDead@----.ru

Процитирую кое что из его анкеты и программы.

Беспартийный так как считаю что не принадлежность к какой-либо партии определяет возможности человека, а его желание сделать жизнь лучше. (Корректоры, ау!)
Нагорный район для меня дом родной. Постоянно обсуждаем с друзьями политику. (Постоянно?)
Не ужели нельзя сделать нашу страну лучшую в мире? (ужели, ужели!)
Моя политическая программа проста, но очень трудоемка. (Надорваться же так можно!)
По благоустройству района можно сказать: есть детские площадки и скамейки в парках, но не хватает во дворах ровной дороги. Улицу перекладывают каждое лето, а двор не трогают. (Скамейки то чем провинились?)
Газоны под корень косят дворники. И получается редкая сухая травка на глине. Мне кажется куда приятнее смотреть на зеленую высокую траву, чем на эту пустыню. (Ну кажется ему так!)
В систему образования можно ввести урок кругозора для детей. (Хороший урок! Надо вводить!)
Настроить грамотно светофоры, что бы пробок меньше было на дорогах. (Ликсутов, ау!)
И многое другое о котором жильцы мне смогут рассказать, а в дальнейшем мы сможем исправить. (А о котором не смогут, точно чо?)
Примеров по улучшению быта очень много и все перечислять здесь места не хватит. (Как хорошо, что в интернете места мало!)
Но принцип таков ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО, А ДВЕ ЛУЧШЕ. И у кого какие идеи есть по благоустройству района смогут прийти ко мне или позвать меня на свое дворовое собрание и там решить эту проблему. А если еще специалистов подключить к этому, то они сделают все по закону и качественно. (А без специалистов незаконно и абы как!)
Один человек не может быть специалистом во всех направлениях, поэтому и нужна команда из специалистов каждый своего направления. (Даешь много специалистов разных направлений!)
Напоследок скажу вам такие слова: Честность, Совесть и Ответственность. (Содрогнулась)
И вообще если что-то делать, то делать хорошо, а если делать плохо лучше вообще не делать. (О! Надо записать!)
Если просто хороший, добрый и честный человек будет делать хорошо, разве он сможет сделать плохо? (А если плохой и злой человек будет делать хорошо, он разве сможет сделать плохо?)


Пустите его в Думу!




http://москва2014.рф/candidates/chagrov.yuriy/
Tags: выборы, кандидаты, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments