Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

О пище для души

Я правильно поняла, что все убежали покупать итальянские макароны и хамон и всем насрать на то, что я тут о музыке вещаю?
Так я тадысь уведу бложик 100% под замок и не буду париться, что никто не пишет комментов.

Помнится, на первом курсе со свой первой стипендии 40-рублевой я 10 рубликов потратила на винил. Пошла и купила в "Молодежной Моде" 4 пластинки по дваписят.
Свой вертушки не было, сеструха иногда давала своей попользоваться - и то за счастье. А вот мафон она не давала, все время кабель от него прятала.
Так вот прихожу я домой, а тетка моя истерику закатывает.
Мол, да что за гавно ты притащила, да лучше бы лифчиков и трусов новых купила и ваще не надо эти деньги тратить, мы тебя бум кормить-поить, а твою степуху откладывать и покупать на нее золото.
Ну чо, так и сделала же. Деньги у меня отбирали. За минусом проездного (1.50) и мелочи на завтраки. А к НГ мне купили золотые сережки. Мало того, что купили, меня заставили участвовать в этом постыдном мещанском шоу "Выбери сама". А теперь, сказали, бум копить тебе на на пальто с норковым воротником.
Я долго терпела семейную забаву "Я пашу как мужик и по выходным буду бухать как мужик" от моей тетушки, но дальше выносить это сил уже не было. И я ультимативно свалила в общагу. На меня смертельно разобиделись. А я продолжила свои рок-музыкальные исследования, о чем нисколечки не жалею.
А ведь могла стать человеком! Жить как все! Одеваться прилично. Нашла бы себе мужа сурового, который бы по выходным от большой любви, накатив, дубасил меня для профилактики. В одну из подобных вечеринок, говорят, торжествовали наличие алкоголя употреблением одно сестра моя двоюродная со своим супругом и брат мой двоюродный. Супруг сестрицы чего-то не слишком доброе высказал ей, брателло вступился, толкнул обидчика, тот приложился головой об батарею и больше не рыпался. То есть совсем. Напрочь. Вот такие забавы бывают в рабоче-крестьянских семьях...

Tags: духовное, прошлое, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments