Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

3D-мюзикл «Pola Negri»

До чертиков люблю мюзиклы! А вот это обещает быть потрясным во всех смыслах!





«Pola Negri» — это уникальное 3D-шоу рассказывает о жизни и творчестве знаменитой актрисы Голливуда эпохи немого кино, первого секс-символа «фабрики грёз» Полы Негри (1897-1987). Спектакль положил начало новой эры в истории театрального искусства XXI века. Впервые игра актеров сплетается с 3D технологиями, и впервые в истории театра зрители в зале смотрят мюзикл в 3D очках. Редкие кадры 30-х годов, дирижабль, самолет, трансатлантический лайнер в натуральную величину, голливудские студии, лошади и автомобили — все это переносит к истокам голливудского кинематографа.
Российская премьера мюзикла состоится 17 сентября 2014 года.

Подробнее тут >>>
Subscribe

  • Весна на 9 линии

    В начале весны фотографировала улочку, ожидая такси. Машина не могла проехать, потому что там уже один "герой" сел на пузо. Таксисту пришлось по…

  • Вечерело

    Когда у меня будет мешок денег и я буду строить дом, окна в моей комнате будут на закат. Мне нравится смотреть, как солнце отправляется баиньки

  • Чем извести комаров?

    Лес окончательно укутался в плотный зелёный прикид. А еще вылупилось невероятное количество комаров. Пока 5 минут выгуливала кота на травке во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments