Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Вот где у людей совесть?

Мы тут писями мерялись кулинарными, я решила тоже показать, на что я горазда, а вместо этого обнаружила, что еще один ресурс разместил мои фотографии, обрезав копирайт, не указывав авторство и целомудренно поставив свой знак. Фу такими быть, товарищи из 7days.ru! Луч вам поноса!
UPD: Луч поноса перенаправляется медиа-агентству, которое направо и налево без согласования со мной раздавало фотографии. А 7days.ru рекомендую быть осторожней в сотрудничестве с нечистоплотными конторами, которые гоноррары фотографоф кладут себе в карман.



"Все материалы на сайте 7days.ru защищены и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Полное или частичное копирование текстовых материалов или фотоизображений без письменного разрешения ЗАО "Издательство Семь Дней" запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством РФ о защите авторских прав."

Бла бла бла!

О, все еще круче!





А вот тут http://www.eg.ru/daily/otbor/38554/ Лариса КУДРЯВЦЕВА пошла дальше, указав, что к материалу прилагается "Фото автора"

Идем дальше. Парус. http://www.gazeta-parus.ru/bud-zdorov/8104-ilze-liepa-ya-em-vse-dazhe-pirozhnye-no-nebolshimi-porciyami.html
В контактах мыла нет, только адрес г.Балаково и тд


Даже Мебельный Мир отличился http://mebel-mir.ru/novosti/azbuka-vkusa-oprobovala-metod-liepa.html





Продолжение и интимные подробности тут http://belkino.livejournal.com/4694961.html
Tags: graffa, козлы, свинюги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments