Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Русские багетики

Не то чобы ужас как опустели магазины, но цены взлетели уже ощутимо. Зарплаты, меж тем, не спешат за ценами на продукты.
Так что на кухне начала снова, как в старые недобрые голодные времена экспериментировать.
Сегодня я пеку багетики с пшенкой.

Тесто: 400 белой муки, 100 ржаной, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 300 мл. воды.
Начинка: обжарить луковицу и 2-3 зубчика чеснока, мелко порезать пучок укропа, добавить миску позавчерашней пшенной каши :-)



Выпекать при 200 гр. где-то полчаса. Зависит от того, какой румяности булы вы хотите.
Как испекутся, сфоткаю готовые и вам покажу.


Tags: еда, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments