Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Для любителей кофе!

Чай это буднично. Хотя чаев у меня дом несколько полок. А вот кофе - 1-2 сорта. Потому что долго и тщательно выбираешь тот, свой, которй максимально доставляет удовольствие. Ккофе - это уже праздничный напиток для меня. Утро начинать с кофе для меня уже давно норма. Если мне утром не налить чашечку кофе, я весь день буду принюхиваться, как ищейка, искать кружку божественного напитка. И дело не в кофеине совсем, а в том, что мне нравится запах обжаренных зерен.

Эх, жалко я в выходные буду не в городе, а то бы посетила мероприятие. Но вдруг кому из моих френдов будет это интересно.
Nespresso, компания с 28-летним стажем, узнаваемый во всем мире бренд, в субботу и воскресенье (13 и 14 сентября) представит в ТРК «Атриум» уникальный арт-проект приуроченный к открытию нового бутика!
Участники инстаграмм проекта #mynespresso смогут найти себя и своих друзей на феноменальной Арт-инстяляции высотой более 30 метров, расположенной в центральной галерее ТРК «Атриум».

Кто сходит, поделитесь потом впечатлениями, ага?

Tags: nespresso, кофе, мероприятия
Subscribe

  • Полнолуние Охотника

    Люди многие века следили за Луной на небе. И даже давали каждому полнолунию свое название. Октябрьское называли «Огненным Полнолунием», а еще…

  • Подъем тела над полом

    Теперь я буду спать на 6 см. выше над полом :-) И не буду чувствовать своими старыми косточками середину дивана. Мастрас приятной жетскости, как я…

  • КОТмонавт

    Ведь где-то, наверное, водятся космические мыши. Они прогрызают дыры в космических кораблях. Для этого нужны космические коты - котмонавты!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments