Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Разнорабочий Никита

Никита Потеряев, 21 год, разнорабочий рассуждает об интернете (комментарии автора блога)

Интернет — он не так уж важен для жизни, в старину же как-то без него обходились (а еще в старину обходились без антибиотиков и дохли как мухи). Я воспитывался в большой семье, жили бедно, у нас даже телевизора не было. Я даже не знал, что такое интернет. Время прошло, вот подрос, в армию сходил. Теперь знаю, что это (откуда эта девственница знает, что такое секс?), но без него обхожусь. Если что-то нужно, есть сотовая связь (але, на!)



У меня времени на всё не хватает. Приходится много работать, а в свободное время я читаю книги. Читаю в основном историю, как наши предки раньше жили (читаешь то, что написал писатель, фантазируя о том, как предки жили). Про войну люблю. Сейчас мало кто читает книги (а откуда такая статистика?). Мне вообще кажется, что лучше информацию из книг и справочников брать. Библию нравится читать (она же без картинок!). Я вообще верующий человек — вот сейчас как раз в храм сходил, сегодня же воскресенье. У меня вся семья верующая — и воспитали меня так (вопросов больше не имею. ну почти)

Интернет вроде как упрощает повседневную жизнь людям. У них случаются проблемы, они заходят туда и решают их. Там и вся информация, и что-то для разгрузки. Но то, что доступ есть ко всему сразу, — вот это очень я не приветствую. Не хотелось, чтобы весь разврат там был. (свинья везде грязь найдет)
То, что литературу там найти или что-то связанное с историей — это одно. Но когда всё подряд выложено... Кто-то захотел сайт создать, кому-то это денежно, а люди ведь зайдут туда, нахватаются всего этого. (сбивчиво, но понятно. пошел на левый сайт за новой книжкой, ему предложили скачать, прислав смс-ку, нахватался вирусни)
Может, сейчас что-то новое появится вместо интернета. Технологии делают свое дело — людям всё мало и мало, и кому-то это выгодно. Вот они и продвигают это. (попахивает заговором!)

Кто-то физически работает, а кто-то на компьютере в интернете. Я думаю, что физическая работа как-то лучше, и мне она ближе. Я зарабатываю своими руками: пришел — сделал. Ты же с помощью интернета не сможешь гвоздь прибить. (Мужик! Я и гвоздь забью и розетку починю, а ты, видимо, из тех, которые сперва запускают яндекс, а там в строке поиска пишут odnoklassniki.ru)

То, что там мастера можно вызвать, — это только облегчает жизнь, но не решает проблему. А общение там — уж лучше я пообщаюсь вживую, ну в крайнем случае по телефону. (Ясно, тусил в стремных чатиках, за ламерство был куда-то послан, обиделся)

Через интернет сейчас разрабатывают такие сайты по вскрытию и взламыванию карточных систем. Сейчас есть люди продуманные — они зарабатывают через интернет, мотают деньги как-то нечестным путём. Ничего хорошего. (Ого, какие познания!)

Кто-то спокойствие любит, тайгу, например. Вот у меня друзья там есть — не надо им ничего: природа и всё. У меня отец в селе живет, он пчеловод. Тоже зовет к нему помогать по хозяйству, но пока есть необходимость остаться в Москве. Здесь мне работа нравится. Я занимаюсь электрикой, сантехникой, сборкой мебели. Два месяца уже здесь прожил, но суета мне здесь не нравится». (Ой, ехай, мужик, к папе!)

Примечание: Никита попросил опубликовать свой номер телефона на тот случай, если читателям нужна помощь с ремонтом. По понятным причинам мы этого не сделаем, но телефон остаётся в распоряжении редакции — пишите на электронную почту редакции. (Ненене, мужик! Никакого сервиса через инет! Иди напиши от руки в тетрадке объявы и расклеивай по столбам!)



Спасибо за внимание, дорогие читатели. Мне захотелось понудеть не тему узколобости некоторых граждан, которые считают, что вправе вещать о том, чего не знают.
Елы-палы, я же не пишу статьи про балет только потому что несколько месяцев занималась хореографией :-)

А если вам мало, можете еще про подобных пиплов почитать тут >>>
Tags: чайники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments