Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Целомудрие, невинность, чистота!

Носите юбки! Это сексуально!




Брюки - это удобно и практично. Но они так бесят мужиков. Особенно тех, с ПГМ-ом. В Дивеево прям таки объява висит, что бабы в штанах будут гореть в аду.
Мужики велят нам ходить в том, чем им хочется нас видеть. И на эту тему они могут написать великое множество адовых трактатов.
Вот цитата из одного такого бреда, где нам рассказывают, что ПРИЧИТАЕТСЯ мужчинам, а что нет, что такое естественный тормоз.
И похрен мужикам на то, что юбка с колготками - это в холодный сезон зябко и одноразово (по отношению к колготкам).
Я вон на родительском собрании уже поднимала вопрос по поводу щербатых стульев у детей в классах. Или пусть стулья чинят, меняют, или девочки будут ходить в школу в брюках. Классный преподаватель велел обращаться к нему, если где сломанный стул будет. Ну что, моя фифа как-то подошла с этой темой пожаловаться, так от нее отмахнулись, мол, некогда.

Женщины в свое оправдание относительно ношения брюк могут сказать, что такая одежда весьма удобна, она стильная, практичная и модная. Безусловно, в джинсах женщине будет намного удобнее делать работу, изначально причитающуюся мужчинам, например, носить тяжести, передвигаться стремительно и ловко и т.д. По сравнению с брюками юбка или платье выступают словно естественным тормозом. Но в этом и проявляется великое благо для женщины, принося ей покой и гармонию. Настоящей женщине даже в голову не придет делать тяжелую работу, таскать тяжести или стремительно мчаться куда-то. Она дождется мужчину для этого, который, как настоящий рыцарь, не откажет ей в помощи.

...

Значение имеет также длина и форма юбки. Раньше считалось, что женская юбка или платье непременно должны быть максимально длинными, как сегодня говорят, в пол. Так женщине было легче напитаться и сохранить в себе энергию земли. Если юбка имеет широкие края, которые колышутся при движении и слегка закручиваются, то начинают возникать торсионные поля, призванные усиливать земную энергию.

Дальше читать я не смогла, простите!


(с) http://www.garmoniazhizni.com/2014/04/11/zhenshhinyi-nosili-yubki-platia/
Tags: бред, женщины, одежда, юбки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments