Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Кабаре Crazy Horse

В выходные, катаясь в машинке (а это единственное место, где я слушаю постоянно радио), услышала рекламу про Crazy Horse
И это на канале, который не страдал засильем рекламы! Огогошеньки, подумала я. Игогошеньки.
Пошла читать, шо це за зверь такой.

Crazy Horse (Le Crazy Horse Paris) – визитная карточка Парижа, его гордость, страсть, вдохновение и очарование. За 60 лет своего существования именно это французское кабаре стало эталоном утонченного перформанса, в котором главную роль играет совершенное женское тело. Отбор танцовщиц проходит неизменно и жестко: они должны обладать весьма жестким, ставшим позже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди. Кабаре «Crazy Horse» является самым посещаемым в мире: их на представлениях побывало более 15 млн. зрителей, среди которых огромное количество знаменитостей. Это любимое кабаре известных кутюрье и дизайнеров. Именно с ним работали и продолжают сотрудничать Карл Лагерфельд, Аззедин Алайя, Роберто Кавалли, Миучча Прада и Кристиан Лабутен, ежегодно обновляющий коллекции обуви специально для девушек из Crazy Horse.
Новое шоу всемирно прославленного кабаре Le Crazy Horse Paris состоит как из классических, так и новых номеров, которые еще не видела российская публика. Зрителям представят изысканные хореографические этюды, представляющие собой удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных авторских костюмов, музыки, света и современного дизайна.




Я не извращенец, я ценитель прекрасного. Хочу-хочу! А еще я люблю музыку и танцы.
В Мск - с 12 по 16 ноября 2014 года в БКЗ «Космос»
Кто-нибудь идет?

Гы. Помнится, году в 2003-ем, кажется, когда я выиграла в конкурсе в интернете пять сотен баксов, я купила себе ролики и решили мы на сдачу с девченками сходить в какой-нибудь кабак потусить. Приперлись в Совершенно Секретно, сели, заказали. Разогрелись, вышли подрыгать частями тела. И тут через некоторое время к нам подходят и говорят "Девы, вы бы присели на свои места, сейчас шоу начнется!". Мы в непонятках "Какое такое шоу?". А сегодня, говорят, бабский день и мужской стриптиз.
Сели мы. И давай смотреть. Кто-то хихикал смущенно, а я до самого конца пырилась. Ну не с сексаульным подтекстом, а балдела от красивых тел, от танца, пластики. Особливо оидн мальчонка понравился, который в бухими и озабоченным теткам, повизгивающим от восторга и вожделения, подходил, трогал и терся об них всякими частями себя, томно прищуриваясь. После шоу я увидела этого ковбоя у барной стойки в одежде и очках эдак на минус 8 :-)
Кротик подслеповатый, но если нащупает :-)
Вот, мужиков слегка одетых и танцующих я уже видела, а девочек - нет.
Страннотанцующая дева на ДР у Саши в МШ не в счет :-)






Прошлогоднее видео. Ну они же нямочки!














Tags: crazy horse, женщины, кабаре, красивое, музыка, танцы, тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments