Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

ВАТНИК



После изобретения в 1870-ом году промышленного метода производства ваты, её использовали в основном как перевязочное средство, но потом кто-то додумался утеплять ею одежду. Так появилась самая массовая в мире, тёплая и надежная одежда… ВАТНИК.

VATNIK - это теплая и уютная вещь с, без преувеличения, огромной историей. Сохранив все плюсы проверенной более чем столетием теплой и недорогой одежды, команда бренда добавила ей красок с помощью созданных вручную эксклюзивных паттернов. Соавтор коллекции выступила Елена Баркова.

«Наша коллекция включает несколько направлений мужской и женской верхней одежды. В неё входят как респектабельные тёплые пальто из натуральных материалов, так и спортивные куртки с яркими принтами. Многие детали нашей коллекции напоминают о разных аспектах культуры и истории нашей страны, при этом мы выбрали темы, которые вызывают гордость, радость и умножают тепло в душах всех наших сограждан независимо от их политических взглядов и мировоззрения.» - рассказывают создатели бренда/

Вы как хотите, а я 27-го пойду в ресторан "Simple Pleasures" на показ коллекции.
Tags: mosblog, анонс, бьюти, мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments