Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Острожно, хамы!

История с хамами (http://belkino.livejournal.com/4787080.html), у которых я заказывала льняные кашки, но каш не увидела, и долго пыталась вернуть свои деньги, завершилась.
Деньги вернулись, несмотря на то, что Столица-Медикл несколько дней игнорировала мои обращения на почту, а перед этим хамили мне по телефону, объясняя, что у меня руки растут не из плеч, в интернете я ничего не шарю, первый раз вышла сделать заказ и ваще шла бы я в свой банк разбираться, потому что они то денег от меня не получали.

Написала запрос в Яндекс.Деньги, получила от них ответ:

"Данный платёж был проведён успешно. Магазин успешно прислал нам запрос на списание, и средства были успешно переведены на их счёт.
Мы рекомендуем Вам ещё раз обратиться в службу поддержки данного магазина. Если необходимо, мы можем предоставить Вам информацию, по которой магазин сможет отыскать Ваш
платёж в своей базе. Спасибо за запрос. С уважением, В. Г., Служба поддержки пользователей Яндекс.Деньги"


Переслала этот ответ Столица-Медикл, после чего контора стала сговорчивей.

"Добрый день. По вашему запросу. Мы ведем переписку с службой поддержки. Вот что нам ответили "В данном случае системой не был обработан IPN, денежные средства были
сняты с клиента и находились в системе, но не зачислены. В результате, этот платеж отправлен на отмену." Мы отправили заявку в банк эквайер - ожидаем ответа. Ваша заявка на контроле."


Так что сто раз подумайте, хотите ли вы что-то заказывать в этой шарашкиной конторе
Отзывы почитайте вот до кучи http://www.spr.ru/otzyvy/stolitsa-medikl.html


Tags: Столица-Медикл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments