Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Модный Vatnik

27 ноября в ресторане Simple Pleasures прошел показ новой коллекции бренда верхней одежды VATNIK
А я еще еще и за процессом приготовления к показу подглядывала, бебебе!















Ах, какие вкусные пироженки. Наверное. Не пробовала. Только капала слюной.


А вот этого я вкусила. И мне понравилось!


И Светлана Лазарева к полугару приложилась




Корнелия Манго, как всегда, не пропускает гламурных тус.


Натуська


Ватники они такие ватники




































ШурА одобряет!


Вова тоже довольный


А теперь танцы музыка


27 ноября в старинном особняке на Сретенке в ресторане Simple Pleasures команда бренда верхней одежды VATNIK напомнила гостям вечера о том, что даже в лютые морозы можно выглядеть красиво.

До последнего момента изделия держались в секрете, но это стоило того. Гости были в восторге от коллекции VATNIK и окрестили ее трендом этой зимы. Кроме того, что это теплая и проверенная годами вещь, она еще и украшена эксклюзивными орнаментами с помощью созданных вручную паттернов, а ее более полувековая история вызывает самые искренние патриотические чувства.

Организатор показа агентство повышения статуса мероприятий Restar Agency постарался сделать все, чтобы этот вечер был приятным для каждого из присутствовавших, а их, к слову, было в разы больше, чем рассчитывалось. Однако гостеприимный ресторан Simple Pleasures, готовящийся к своему десятилетию в начале декабря, смог вместить всех желающих.

За столиками были замечены Константин Андрикопулос, Светлана Лазарева, Александр фон Буш, Шура, Михаил Мамаев, Наталья Медведева, Корнелия Манго, Ильфат Бабанов, Анастасия Крайнова, певец MUSIC HAYK и певица KRISTINA SI, Ян Филяровский, главные редактора глянцевых журналов, fashion-блоггеры и представители других СМИ.

Молодые звезды – Сергей Михайлин, Полина Зизак, София Авазашвили, Юлия Малахова примерили на себя не только эксклюзивные ватники, но и роль профессиональных моделей, а команда мобильных специалистов Iren Per Second помогла завершить образ для долгожданного дефиле.

Капкейки от «Вкусняшки от счастливой», рисунок на которых повторял элементы новой коллекции VATNIK, были лидерами по instagram – фотоотчету.

Партнеры мероприятия выступили event-агентство Ангелы Мегаполиса, Атриум Фитнес, мастерская шкатулок ручной работы Camilla Box, магазин эксклюзивных подарков Guideman, парфюмерная мастерская Влада Рекунова, соки Gusto, Полугар, а также юридическая компания Nevsky IP Law.

Теплоту вечера сохранили не только VATNIKи и подарки от партнеров, но и компания GETTAXI, которая подарила гостям сертификаты по первую поездку в VIP или БИЗНЕС классе.
Tags: simple pleasures, vatnik, Ватник, бьюти, вечеринка, коллекция, мода, показ, ресторан, туса
Subscribe

  • Чужое небо из чужого окна

    В голове поёт Цой "Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна" А я смотрю, как в Монреале идет снег. Смотрю из чужого окна. Спасибо тебе, интернет,…

  • Устала...

    Как же я устаю, выбираясь в город! Непрерывный шум, люди, суета, серость, слякоть. И как же по кайфу возвращаться в дом, где только собаченька…

  • Хочу неба и тишины

    Несколько месяцев за городом в тишине и нервы стали восстанавливаться. И тут на тебе. На соседнем участке в строительном сарае завелись люди. Ну как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments