Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Диетические макароны

Раз в пару месяцев на меня накатывает сварить макаронов. Больше всего я люблю "паутинку". Просто с маслом. Иногда крупные рожки с фаршем или тушенкой.
И слегка это посыпать тертым сыром. А потом неделю мучаюсь угрызениями совести.
Да, я слышала легенду о том, что есть ПРАВИЛЬНЫЕ макароны, от которых не толстеют.
И даже видела хозяйку фирмы Fabbrica Pasta Fresca, которая поведала о своей любви к макаронам и о том, что готова одними ими питаться.
Ведь не скажешь же по Кристине, что она страдает излишком веса :-)

.






Рабочий станок макаронника. Сколько стоит, не скажу. Упадете в обморок.


Вкуснятина сохнет. Красители исключительно натуральные. Томаты, шпинат, чернила каракатицы




Мука из твердой пшеницы




Ингредиенты заложены, тесто приготовлено. Старт!


Процесс изготовления полуавтоматический. Без тепла рук никак.


А теперь сушиться


Еще один вариант таинства




А теперь ответ на заветный вопрос: а как же в макаронах делаются дыррррочки!
Вот при помощи этой двойной насадки.




Все замерли.


Остановись, мгновенье, ты прекрасно! Теперь я знаю все!


И вот их целая семейка.


Упаковка товара. Макароны готовы к отправке заказчику.




На прощанье - угощенье. Равиоли.
Они тоже делаются лапшерезкой при помощи специальной механической насадки.






Мммм, горяченькие!


С рыбкой


С мясом


А всё :-) Конец фильма дегустации


Большое спасибо mosblog за организацию вкусной экскурсии


А купить эту вкуснятину можно тут http://итальянская-паста.рф
Tags: fabbrica pasta fresca, mosblog, еда, макароны, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments