Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Северная Широта на столе

Это не операционная, хотя требования к стерильности тут тоже достаточно высокие.
Это цех по переработке икры, куда мы отправились на экскурсию по приглашению сообщества mosblog








ООО «Северная Широта» - компания-производитель, специализирующаяся на выпуске высококачественной продукции такой как: мясо краба, икра зернистая лососевых пород, замороженное рыбное филе, морепродукты. Компания поставляет и реализует замороженные российские лесные ягоды и грибы, прошедшие электронную очистку.

Икра поставляется в замороженном виде, разморозка происходит в течении суток. Потом сортировка, обработка, засолка, упаковка.




После той икры, что сами солили, когда жили в Сибири, это, пожалуй, самая вкусная, что я пробовала с тех времен.
Не пересоленная, не пересушеная, сочная. Ели ложками без хлеба :-)


К консервам крабовым я отношусь прохладно и все салаты делаю из крабовых палок :-) Да, я знаю, что в них нет крабов :-)


Хотя не скрою, крабики тоже вкусненькие.


Думаю вот теперь, с кем бы в пополам купить кило икры кеты за 2500. Много то нам не нать.
Tags: mosblog, Северная Широта, еда, икра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments