Это цех по переработке икры, куда мы отправились на экскурсию по приглашению сообщества


ООО «Северная Широта» - компания-производитель, специализирующаяся на выпуске высококачественной продукции такой как: мясо краба, икра зернистая лососевых пород, замороженное рыбное филе, морепродукты. Компания поставляет и реализует замороженные российские лесные ягоды и грибы, прошедшие электронную очистку.
Икра поставляется в замороженном виде, разморозка происходит в течении суток. Потом сортировка, обработка, засолка, упаковка.




После той икры, что сами солили, когда жили в Сибири, это, пожалуй, самая вкусная, что я пробовала с тех времен.
Не пересоленная, не пересушеная, сочная. Ели ложками без хлеба :-)

К консервам крабовым я отношусь прохладно и все салаты делаю из крабовых палок :-) Да, я знаю, что в них нет крабов :-)

Хотя не скрою, крабики тоже вкусненькие.

Думаю вот теперь, с кем бы в пополам купить кило икры кеты за 2500. Много то нам не нать.