Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Просто так

Говорят, все люди, которые с чем-то завязали, становятся агрессивными борцами с частью своего прошлого.
Мол, самые агрессивные трезвенники - бывшие алкоголики и т.д.

Месяц назад я проснулась и поняла, что больше не хочу ходить за сигаретами, думать о том, сколько осталось в пачке, искать в сумке зажигалку.



Выходя из дома, вынула из кармана пачку с остатками, запихала куда-то в другую курточку летнюю со словами "а вдруг я слабак и накатит".
Слабак обиделся и ушел. Я ни разу не доставала эту пачку. Я ни разу не покупала новую.
Как-то так вот накатило внезапно.
Какой-то заядлой курильщицей я не была. Сижу дома, никуда не выхожу - не курила и не тянуло. Иногда, с психу, крайне редко, могла выйти на балкон.
Выходя из подъезда, на автомате закуривала сигарету.
Нравилось курить под пиво. Но после того, как запретили курить в кабаках, лень во мне прохныкала "Слуш, ты, офигела на мороз со второго этажа пешком ходить покурить? Вон, соси свою электронную!" и я с ней согласилась в тот вечер, когда мы последний раз с Натусиком в Штирлице оттопыривались.

Так вот, возвращаясь к агрессии. Во времена курения меня бесили люди, которы стоят на остановке рядом со всеми и курят. Сама всегда отходила в сторонку.
Меня бесит запах, который тянет в окно, когда кто-то курит на балконе. Я всегда была очень деликатным курильщиком в некурящей компании.
И особых изменений с тем, как я раньше реагировала на курение в моменты, когда сама не курю и тем, что сейчас, я не заметила.

27-го вечером, накатив полугара на вечеринке у Ватников, стоя на крылечке с prosto_vova я выкурила свою последнюю сигарету.
Вот как то так. Не исключено, что это у меня сезонное. Посмотрим.
Tags: курение, привычки, сигареты
Subscribe

  • Норный ребенок

    pебенка yсиленно ищет ноpы дичает, навеpное. взpослеет час назад yснyла на мамском диване пошла в ваннy пpихожy, она полyсонная на четвеpеньках…

  • Поучительные шутки

    Шутки - они для того, чтобы мы лучше научились понимать себя и своё место в обществе. Общество считает, что надо считаться с детьми, с их чувствами,…

  • Начнем утро с прекрасного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments