Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Чопта

Час на почте последний месяц - это норма. :-(
У нас опять новый оператор. Дама категорически упоротая и невероятно склочная.
Мало того, что она работает медленно, так еще и хамит всем на замечание и на просьбу позвать напарницу на помощь.
В прошлый раз она наорала на женщину передо мной потому что она не смогла на глаз определить какого размера ей нужен пакет под бандероль, а мне она пыталась доказыть, что это ваще не ее работа - упаковывать и заклеивать!
В этот раз я пришла и была пятой. Одного клиента обслуживали 15 минут. Во втором окне сидела йуная барышня с табличкой "технический перерыв 15 минут". После этих 15 минут она встала и вообще ушла. За мной собрался хвост еще человек 10. Кто-то из хвоста поинтересовался, когда же вернется дева, у которой был перерыв 15 минут, а то время как бы истекло. Мадам в первом окна начала на любознательную старушку орать, что она "одна, а вас тут вона сколько" и что она по 250 человек обслуживает.
Тут уже я открыла рот, офигевная от такой борзости. 15 минут на клиента и 250 человек в сутки? Это ж сколько часов в сутках у нее рабочий день.
Хихикнув, что такого быть не может, я получила в ответ "Если вы такая умная, садитесь и работайте за меня". Ответила даме, что меня устраивает работать за себя.
Потом было что-то про то, какая работа у них сложная и мы все ваще не понимаем, что она делает на компе. Ога-ога, не понимаем. Честное слово, не понимаем, как можно за элементарную операцию выдачи или приема посылки столько времени тратить.
А судя по трекингу, так работает вся ПР. Посылка, отправленная мной 13-го числа, только сегодня покинула пределы Москвы. Две недели ее пинали на таможенной сортировке.
Так что снегурочка я нонче тормозная.
Зато мне от одной моей снегурки пришла посылка. Коробка с конфетами, судя по пожованности, неоднократно лежала под чьей-то теплой попой. Конфеты расплавились и помялись.


Снегурочка, как знала, что у меня будет маленькая настенная елочка, прислала набор маленьких игрушек :-)
Удивительно, что игрушки не сломались.
Tags: подарки, почта России, снегурочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments