Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Ну не ужас-ужас-ужас (с) анекдот

Бывший глава поселка Териберка, где проходили съемки фильма Андрея Звягинцева «Левиафан», Валерий Яранцев рассказал о впечатлениях, оставшихся после просмотра.
Он выразил мнение, что все показанное является правдой. По его словам, фильм нужно смотреть и сопереживать. «Все, что я увидел в картине, — правда, но жизнь еще страшнее», — заявил Валерий Яранцев.(с)





Ну посмотрела я сегодня ночью ваше алко-кено, о котором так громко под треск тельняшек пишут оскорбленные патриоты.
Вот как раз то самое, об чем я говорила "спились и деградировали" и для меня это документальное кено. Я в такой действительности жила 15 лет с хвостиком.
Там, где любое праздничное застолье проходит по одному сюжету: собрались, быстро накидались, спели песню, заметили, что кто-то на чью-то жену посмотрел, нашли повод для драки, подрались, выкинули жену со второго этажа на забор (приложили мужа сестры головой об батарею с летальным исходом), назавтра протрезвели, осмыслили, что натворили, нажрались с горя, сели в тюрьму.
Да, реальность такова. В суровой климатом глубинке любой страны люди одноклеточны не первое поколение, и бухают беспросветно, их не научили радоваться иначе, саморазвиваться (комп есть, инет есть!)
Для истеричек и прочих мнительных патриотов повторюсь: ЛЮБОЙ страны. Если вам показалось, что кто-то задел ваши добрые чувства, объяснив, что вы не в сказку попали, подойдите к зеркалу и скажите: я больше не буду буссмысленно сидеть в интернете, играть в танчики и читать говнофорумы, прожигать свою жизнь бездарно в роли успешного, но никому не нужного манагера, а прямо сейчас уеду в мухосранск к дедушке и бабушке и буду поднимать с колен, всячески облагораживать глубинку и нести свет людЯм. Правда колючая, холодная, зайчики.
Ну и, несомненно, до кучи это кино про то, как церковь, руками руками власти отжала у простого мужичка-безбожника его жизнь. Странно, что представители руководства РПЦ как-то помалкивают про эту ленту, они же тоже должны быть дюже оскорблены. Считаю, что эта тема в фильме с таким библейским названием как-то мало развита, как то слишком мимоходом. :-)

От фильма ожидала большего и в плане игры и в плане сюжета. Увы, больше 5 из 10 не дам.


Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments