Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Дешевые безделушки

Люблю иногда прогуляться в FixPrice
Всякие мелкие хреновины для дома там покупать самое оно. Губки для мытья посуды, ручки ребенку, которые дщерь, кажется, жрет.
Но вот чего я заметила. В Че как-то поинтересней ассортимент будет. Это от чего зависит? От народа незажравшегося или какие-то особенности локальных поставок?
В первые же дни пребывания в Челябинске, отвыкшая от хлорированной воды, начала чесаться и шелушиться, а вот крем для тушки как-то не взяла с собой.
Зашла перед походом к Сильве в ФиксПрайс и купила себе там огуречный крем, он, конечно, для лица, но тельце радостно всхлипнула. Это я как бы рекомендую.
Хорошо увлажняющий, быстро впитывается, запах легкий, производство - Беларусь. Спрашивается, почему его нет в Мск? Она же в два раза ближе чем Че.
Tags: fixprice
Subscribe

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Торжественное открытие весны

    Ну что, первомай задался. Хотя бы начало третьего месяца весны можно назвать весной. В Бирюлевском дендрике зацвела сакура. Фейсбук вчера напомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments