Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Лунапарк с блекджеком и наукой :-)

Хотелось спеть, но песни не вышло. "В центре города большого под названием Свердловск*...", история эта - скорее плачь Ярославны по ушедшему неизвестно куда здравому смыслу "хозяев жизни". Читаю http://vera-mysina.livejournal.com/36829.html и офигеваю. Куда катимся то?

Екатеринбург, улица Московская, 29. В одном из подъездом Институтом экономики УрО РАН создан оздоровительный комплекс, но мы то знаем, что там бывает помимо оздоровления. :-)

"На заднем дворе здания Института экономики УрО РАН вход в подвальное помещение с табличкой «Оздоровительный центр “Парадайз”. Круглосуточно». Внутри пустующего днем заведения посетителей встречает девушка-администратор. Она оказалась достаточно откровенна. Сразу огласила прайс: «В вечернее время 1200 рублей в час до 6 человек; свыше шести — по сто рублей за человека в час». А также дополнительные услуги: «Бильярд, массаж есть, стриптиз есть, девочек вызываем. Цена зависит от акции, там, по-моему, 4500 стоят три танца. Они приличные, профессионально танцуют, свои костюмы богатые. Если она одевается в Красную Шапочку, значит, музыка про Красную Шапочку». Все дальнейшие интим-программы — «как с девочками договоритесь». (с)



Местные жители воют, обращаются в разные инстанции с просьбой закрыть этот притон, и в полицию писали и в администрацию, и в СЭС. Последняя даже зафиксировали недопустимое превышение в 2,2 раза по ацетону и парам бензола - в сауне ремонт делали, балки красили, весь запах поднимается вверх, в жилые помещения, постоянно пар идет, вениками пахнет, от влажности стены все полопались, но разве сына директора Института это волнует, у него ведь свои хотелки.








И по барабану что три раза уже был пожар, пример погибшей 30 января в Москве библиотеки Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН им ни о чем не говорит. Кого хочу, того и размещаю в своих подвластных угодьях.

Вот такие они институты современные









* Екатеринбург
Tags: бардак, бордель, маразм, нуака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments