Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Поликлиника - обитель зла



С прошлой весны там не была. Но вот опять нужда заставила. И нет, не лечиться. Мне надо было взять направление и выписку из карты, потому что шибкоумныеврачи не дают на руки карты, чтобы пациенты диагнозами не обменивались.
Пришла в 11.50, заранее. Ну вот не люблю я опаздывать, поэтому всегда стараюсь с запасом выдвинуться на место.
Села, жду. Как всегда первое шоу "а кто крайний? а что, те, кто по талонам тоже должны очередь занимать?" и толпы тех, кому "мне просто спросить".
Время 12.15, то есть прошло 25 минут. За это время не было принято НИ ОДНОГО ПАЦИЕНТА! То врач, то сестра куда-то уходили. В очередной раз врач вышла и пропала минут на 10, я уже зверею. Да ну нафик, думаю, вас с вашими нельзя, пойду на штурм.
Заглядываю в кабинет, сестра треплется по мобильному. Говорю "Мне бы карту взять, мне еще к окулисту"
Увлеченная личными беседами, дева откапывает на кушетке мою карту и отдает мне. Бинго!
Еще минутку я подумала, вспомнила последний визит к окулисту, который так и не сказал ничего, отчего же у меня зрение падает, понимаю, что нет, сегодня не хочу, наелась.
Сперва посмотрим, что скажут рассматриватели моей головы в Че.
И напоследок про наших разнещасных врачей, которые вопят о том, как им платят мало. А вы, простите, разве работаете? Вы же тусите там, орете на больных, тупите, перекладываете бумажки с место на место, ходите друг к другу чаи гонять и рассказываете пациентам в коридорах, что у вас совещание. Совести у вас нет, дармоеды.

Пошла в Очкарик, там совершенно бесплатно и почти без очереди (передо мной был один мужчина, тоже зрение проверял), душевно общаясь с милым персоналом, проверила свои очи. Не так уж все и плохо, как я думала. С -0,75 до -1 всего сползло за два года.
Заказала в старую учительскую оправу новые стекла. Самые простые, проще не бывает. Мне чтобы в субботу лучше мишень видеть.
Очки будут готовы уже завтра. Работают оперативно, сервис всегда на высоте, персонал дружелюбный, судя по количеству клиентов в зале и у кассы, дела идут прекрасно, при мне пара семейная оставила больше 25 штук за 3 пары очков. Приятно после ада больничного повысить себе настроение общением с адекватными людьми.
А потом я себе купила бау ромовую и придя домой тут же умяла. Как хорошо, что рядом с домом их не продают. А то бы мне никакие диеты не помогли.

Tags: Очкарик, адище, бардак, дармоеды, нямочка, поликлиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments