Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Дивергент. Убийца времени

На днях букмэйт мне сообщил, что ребенок дочитал очередную книгу. Название мне было незнакомо и я поинтересовалась у падре, а что это такое у нас чадо читает. Как же, говорит муж, мы даже кино с тобой смотрели одноименное. Данунах, сказала я. Вчера, пережидая экзамен в кинозале, видела рекламу второй части этой саги. Реклама показалась тупой. Какой же тогда весь фильм, подумала я, если избранное вызывает зевоту?
Муж вчера продолжал утверждать, что мы первую часть смотрели вместе. Он даже оценку поставил фильму в середине августа. Посмотрела по истории жж, чем мы были заняты в середине августа прошлого года: старшая дочь в гостях, поездка в Торжок, малая в больнице, ношусь, как сайгак по городу. Не, я не могла это смотреть.
Муж перед сном включил, чтобы, так сказать, освежить мои несуществующие воспоминания. Как и оказалось, фильм я не смотрела (с кем смотрел муж, я не знаю и откуда у него воспоминания парного просмотра, а?), фильм и правда тупой до невозможности. Но, скажите на милость, почему я его смотрела? Ведь я ползла в кроватку, зевая и придерживая веки руками?
Шейлин Вудли - это же яркий образец мертвой говорящей рыбы. По каждому ее диалогу, по каждому телодвижению хочется сказать "Ну не верю же!"
Вот такой необъяснимый феномен затягивания в просмотр странных кинолент: умом понимаю, что бессмысленный просёр времени, ни уму, ни сердцу, а с другой стороны - оторваться невозможно.
Tags: зачем я это смотрела, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments