Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Наш город. Отписки

Кто там хвалил этот чудесный ресурс? Идите в пень!
У соседнего дома много лет никто не чинит дорогу. Зимний асфальт, именуемый в народе снегом, зимой то скрадывает эти неровности, а по весне оттаивают ямы.




«В связи с проводимой реорганизацией в районе Чертаново Южное (образование ГБУ «Жилищник района Чертаново Южное») и введением новых конкурсных процедур на закупку материалов, асфальтобетонная смесь будет закуплена после проведения торгов и определения организации поставщика. В настоящее время подготовлен пакет документов для проведения аукциона на выполнение работ по ремонту асфальтового покрытия. После чего будет заключен контракт с организацией, победившей в конкурсе. Планируемый срок выполнения работ 27.05.2015г. Одновременно сообщаем, что данные разрушения не являются аварийными, поскольку их глубина не превышает по глубине предельные размеры, определенные п.3.1.2. ГОСТ Р 50597-93.».

В общем, это калиброванные отверстия по ГОСТу, не ипите мозги, мы тут деньги зарабатываем!

Сперва было хотела сходить и показать, что ямы глубиной больше 4 см явно не соответствуют их чудесным ГОСТам, а потом подумала, что и на это я получу подобную отписку.
Реорганизация, говорите? Старый наворовался, нового решили к кормушке пустить?
Не ту страну назвали Гондурасом.
Tags: ГОСТ, дороги, наш город, непроходимый Гондурас, отмазки, полная чушь, ямы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments