Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

World Backup Day с Acronis

Накануне 1 апреля брагоразумные мальчики и девочки делают бэкапы фотографий своих любимых котиков и баз с паролями от тумбочек, где деньги лежат.
31-го World Backup Day, если вы еще не знали.

"Согласно опросу, 75% потребителей хранят свои персональные данные в цифровом формате Больше половины респондентов утверждают, что их данные ценнее, чем сами устройства-носители... Вместе с тем исследования показывают: несмотря на то, что пользователи дорожат своей цифровой информацией, они прилагают мало усилий, чтобы обеспечить ее сохранность"

"Несмотря на сравнительную беспечность, почти 50: респондентов оценивают свои данные достаточно высоко: 50 тыс. рублей и больше. Только 5% опрошенных готовы в действительности потратить эту сумму на восстановление данных в случае их потери, однако, 94% заявили, что согласны единовременно заплатить 3-4 т.р. за превентивную защиту данных и создание их резервной копии"

А вы как копируете/храните свои богатства? Как часто вы теряли то, что копилось годами?

Чудесный шкодный клип, я считаю. Наглядный пример для потребителя, чтобы объяснить ему, как можно облегчить свою жизнь и избавиться от одной головной боли.
Кстати, о клипе: в нем сотрудники Акрониса, технические инженеры, они сами песню написали, спели и снялись




Ребятам из Акрониса большой респект и уважуха за то, что они никогда не перегружают гостей скучной информацией о своих достижениях, умудряются сделать лаконичную и интересную презентацию, а потом дают отдохнуть, посмотреть фильм.

Фильм, правда, был не особо отдыхательный. Но очень качественный. Спойлеров не будет. Могу только сказать, что ролик, лежащий на кинопоиске, ничего вам не даст.
Я про ленту Рассела Кроу "Искатель воды". Мощно. Эмоционально. Больно. Местами я просто закрывала глаза и тихо плакала. Люди-человеки, пожалуйста, не надо войн!
Мы же не файлики, мы не можем сохраниться. Вышла из зала, вывернутая наизнанку. После фильма пошла гулять по ночному городу. Надо было осмыслить.
Но финал у фильма светлый и радостный. До слез.

Оценка ленты: 8 из 10


Tags: acronis, world backup day, данные, защита данных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments