Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Чуть не умерла от скуки

По чьей-то рекомендации смотрела недавно The Best Exotic Marigold Hotel
Драма? Комедия? Не всплакнула и не хихикнула ни разу за фильм.
Экзальтированные старушки и старички в маразме копошатся в грязном индийском захолустье, корчат из себя великомученников, страдальцев, разлученных судьбой со своими возлюбленными. И делают это так уныло, что если бы не любопытство и Джуди Денч, я бы через полчаса таки выключила это занудство.
Особливо удивила сюжетная линия светло-синего цвета. Ну вы меня извините, я, при всей своей толерантности к людям с разными странностями и тараканами, смотрю оды про меньшинств, скорчив моську как от таблетки левомицитина, которая умудряется раствориться в воде, которой ее запиваешь раньше, чем успеваешь ее проглотить и не выплевываешь эту горечь только потому что понимаешь: мерзотный вкус все равно останется во рту, а лекарство надо принять (воспоминания из сурового детства).
К чему эти махания флагами с речевками "А вот еще и так бывает!". Да, я в курсе, бывает. Всякое бывает. Но в кино мне это не нужно.

Tags: кино
Subscribe

  • Норный ребенок

    pебенка yсиленно ищет ноpы дичает, навеpное. взpослеет час назад yснyла на мамском диване пошла в ваннy пpихожy, она полyсонная на четвеpеньках…

  • Поучительные шутки

    Шутки - они для того, чтобы мы лучше научились понимать себя и своё место в обществе. Общество считает, что надо считаться с детьми, с их чувствами,…

  • Начнем утро с прекрасного

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments