Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Пицца с травой

Вчера в моем вкусовом арсенале появились новинки, я по другому посмотрела на пиццу.
Я и сама всегда была свободолюбивой в отношении к начинке, но, как ни крути, все таки это была какая-то классика, знакомая нам давным давно.
Пицца со свеклой? Да ну!



"6 апреля в сети кафе «Руккола» стартовало специальное предложение «Пицца с травой». Бренд-шеф Виктор Апасьев, по-весеннему подошел к вопросу обновления меню, придумав пять различных сочетаний зелени, соусов и топовых начинок."

Мастер-классы выгодно отличаются от дегустаций, ты по уши погружаешься в процесс, появляется азарт, "нагуливаешь" и интерес и аппетит.
Я, честно говоря, не понимаю, как можно не любить готовить, не важно, для себя ли или еще для кого-то еще.
За много лет мамства и домохозяйства готовка не стала для меня скучной рутиной, люблю эксперементировать.
Когда то давно я задала себе вопрос: а что, если я буду делать пиццу на слоеном тесте? Попробовала. Всем понравилось. И никаких оставшихся корочек на тарелке.
Пиццу в Рукколе надо есть горячей, прямо из печи. У нее такой тонкое и нежное тесто, что уже через 10 минут уже будет не то. Так что тема с пиццей на вынос не одобряется. Она просто будет унылой и вспотевшей и напрочь не впечатлит.

Ну ладно, я по порядку буду.

Чудо печь. В ней то мы и будем выпекать нашу пиццу. Температура, как вы видите, 353 градуса. Готова пицца в ней уже через минуту.







Вот то самое тесто, которое всех нас так впечатлило. Раскатывать можно скалкой, а можно и руками



Вот как это делает мастер


Первый раз я видела пиццу с отверстием в середине, туда потом ставится соусник.


Томатный соус


Начинка ждет


Сыр




Отправляем в печь


Жарко!


Через минутку уже вынимаем


Пицца с молодым шпинатом и белыми грибами


Пицца с рукколой и пармской ветчиной


Пицца “Цезарь” с хрустящим салатом


Пицца со свеклой


Пицца с рыбой


Еще одна грибная


Мясная пицца


Попробовала все. Не смогла определиться, какая понравилась больше. Все невероятно вкусные. Поедали, урча :-)

зы: не бейте меня по голове за ночные посты про еду :-)

Будете пробегать мимо голодные, обязательно загляните попробовать, не пожалеете.
«Руккола» м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-3796
«Руккола» м. Курская, Ул. Земляной Вал, 25, тел.: 8 (915) 007-0786
«Руккола», м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-6600
Tags: Руккола, еда, мастер-класс, пицца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments