Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

HotelTonight в России



А мне
в действительности
единственное надо —
чтоб больше поэтов
хороших
и разных


"Послание пролетарским поэтам", Маяковский


Эта фраза послужила основой для создания однотипных фраз, из которых в СССР одно время была особенно популярна одна — «больше товаров, хороших и разных».
А вот мне бы сервисов интересных, удобных и больше, побольше!

На днях мы побывали в Королевском номере отеля St. Regis на презентации мобильного приложения HotelTonight, в котором можно бронировать отели в последний момент, экономя при этом до 30% на заказах в топовых гостиницах.



HotelTonight полностью меняет подход путешественников к планированию поездок, предлагая своим пользователям возможность совершать спонтанные путешествия. Сервис подходит и тем, кто хочет подготовиться к поездке заранее: HotelTonight позволяет бронировать номер в отеле за 7 дней до планируемой даты и оставаться в одной гостинице до 5 ночей подряд.

Дорохо-и-бохато :-)


“Мы очень рады, что россияне испытывают огромный интерес к HotelTonight. Ещё до запуска русскоязычной версии приложения и включения российских отелей в партнерскую сеть, приложение было скачано более чем 70 000 российских пользователей”, — заявил Джаред Cаймон, операционный директор и сооснователь HotelTonight. “Благодаря HotelTonight путешественникам не надо тратить время на сравнение десятков сайтов отелей и туристических агентств. HotelTonight уже отобрал лучшие предложения. Приложение изменило подход к планированию путешествия, и количество людей, оценивших все преимущества самостоятельных поездок, постоянно растет”.

Компания HotelTonight была основана в 2010 году Сэмом Шэнком, Джаредом Саймоном и Крисом Бейли. Идея создания сервиса принадлежит Сэму Шэнку, нынешнему генеральному директору HotelTonight, ранее основавшему известные туристические сервисы DealBase.com и TravelPost. Сэм создал приложение для того, чтобы дать людям здесь и сейчас забронировать номер в тщательно отобранном отеле по доступной цене. С момента основания постоянными пользователями HotelTonight стали 13 миллионов человек в 500 городах 28 стран мира, а к партнерской сети компании присоединились более 15 тысяч отелей.

Компания привлекла инвестиции как от частных инвесторов, так и от фондов Accel Partners, GGV Capital, U.S. Venture Partners, EquityZen, First Round Capital и других на общую сумму 80 миллионов долларов. В 2015 году HotelTonight выиграл престижную премию Techcrunch Crunchies в номинации “Лучший сервис для заказа услуг”.


O HotelTonight

HotelTonight — ведущее приложение для мобильного бронирования, позволяющее путешественникам резервировать номера в тщательно отобранных отелях в последний момент. Сервисом пользуются свыше 13 миллионов человек, а в партнерскую сеть HotelTonight входят более 15 тысяч отелей по всему миру.


Tags: hoteltonight, отели, приложение, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments