Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Светлое будущее в головах отдельных руководителей страны

Читаешь газеты, интернеты, статистики и радуешься, радуешься, радуешься. Вон у нас как все хорошо, все для нас, для нашего блага, для нашего счастья и удобства. А по факту - отписки, отмазки, хамство и жлобство.

Система электронных референдумов Правительства Москвы рапортует о том, что поликлиники оснащены радостью и комфортом по последнему слову техники, belka_1974, ты просто не в курсе, что должна была отправиться с ребенком в комнату комфортного пребывания!



Оригинал взят у belka_1974 в Черт! черт! черт! черт! Сиськи!
Сказал бы Колин Фёрт в роли короля.

Что я хочу сказать, я даже написать не могу, то есть я знаю столько матных слов, но я не могу так их на бумаге отэмоционировать.
Скажите мне, не чувствуете ли вы разницы между запиской
"К 8-00 в 110 поликлинику
3 этаж лаборатория
вас встретит медсестра
(взять мочу)"

и фактом: прийти к 8 в поликлинику с ГОЛОДНЫМ ребенком, не найти никого с табличкой с номером сада (а вы знаете в лицо медсестру вашего сада? дыыыыа?). Отстоять адову очередь в гардероб. Почему? Да потому что в поликлинику пригнали блять ВЕСЬ ДЕТСКИЙ САД!!!!!!!



И не один, возможно.
Потом отстоять очередь в какой то там кабинет, найденный случайно (опыт, да), там меня хуй знает кто в свитере отчитает за то, что карту дома храню (я тебя спрашивала? кстати ты кто? не, представится же не наш метод, вы чо. А отчитать каждая шавочка может.)
Потом отстоять очередь из внимание 25!!! (двадцати пяти блять) воющих детей в кабинет забора крови, при том что там ВСЕГДА ПУСТО!!!!!
И тадам!!!! Получить лист, в котором написано, что вы должны пройти сами!!! САМИ!!!! с ребенком всех врачей. ВОТПРЯМ ЩАС.
У вас работа? Ребенок голодный? Вы не были готовы до 14-00 постоять в массе очередей поликлинике?
НАМ НА ВАС ПЛЕВАТЬ!!!! – вот гордый девиз поликлиники!!

Думаете это удобно саду? Да саду плевать. Думаете это удобно врачам? Нет! Прикиньте, они тоже люди, им неудобно осматривать 25 воющих голодных детей в час. Думаете это надо мне? Да вот хуй!
Но это очень удобно министерству. Оп - и галочка. Оп и готово! Выросла забота о население.

Потому что для людей стараться нет смысла, не оценят. Только для отчетности.
Ненавижу!

Tags: адище, бардак, маразм, поликлиники, хамство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments