Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Авария в Нижегородской области

Это ужас какой то, ребята. Ну разве можно садиться за руль в дальнюю дорогу, не выспавшись? Почему без болтающего штурмана рядом с водителем?

Авария в Нижегородской области 21 05 2015 на объездной дороге в 11 км от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района водитель автобуса Мерседес заснул за рулем и, допустив выезд на полосу встречного движения, лоб в лоб столкнулся с фурой MAN. Всего в автобусе находились 20 человек, из них 12 детей в возрасте от 11 до 14 лет, члены юниорской сборной Татарстана по карате. В сопровождении взрослых они направлялись на первенство России, которое должно состояться 22–24 мая.В результате ДТП три человека погибли и еще 17 пострадали, среди погибших — несовершеннолетняя девочка, президент Федерации карате Татарстана и напарник шофера.

Tags: авария
Subscribe

  • Доза на три часа

    Давным давно, малята, была такая контора ROL - "Россия-Он-Лайн". Сетевые задроты были умней, потому что выход в инет был сопряжен с рядом…

  • А-ля хрен вам, патриоты!

    Вы уже пробовали линейку чипсов Easy Peasy от Насти Ивлеевой? Я вот на днях увидела и немало удивилось. А как же скрепы и вот это всё? Где скромная…

  • "Что-то на богатом" по-рязански

    Продолжаю показывать вам Родину Это не троллейбус из «Безумного Макса», это обычный общественный транспорт в Рязани. Однажды я выкрою пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments