Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Авария в Нижегородской области

Это ужас какой то, ребята. Ну разве можно садиться за руль в дальнюю дорогу, не выспавшись? Почему без болтающего штурмана рядом с водителем?

Авария в Нижегородской области 21 05 2015 на объездной дороге в 11 км от населенного пункта Новое Ликеево Кстовского района водитель автобуса Мерседес заснул за рулем и, допустив выезд на полосу встречного движения, лоб в лоб столкнулся с фурой MAN. Всего в автобусе находились 20 человек, из них 12 детей в возрасте от 11 до 14 лет, члены юниорской сборной Татарстана по карате. В сопровождении взрослых они направлялись на первенство России, которое должно состояться 22–24 мая.В результате ДТП три человека погибли и еще 17 пострадали, среди погибших — несовершеннолетняя девочка, президент Федерации карате Татарстана и напарник шофера.

Tags: авария
Subscribe

  • Всё идет своим чередом

    Сегодня днем в голову пришла гениальная мысль по поводу какой то банальности. Я подумала "О! Это тема большого поста!" Но вернулась домой с дачи,…

  • Дайте мне мой кусок жизни

    Посмотрели только что Майора Грома. Несмотря на то, что я не люблю вот эти все комиксы супергеройские, получила большое удовольствие от просмотра.…

  • Кино на вечер

    Какая прекрасная, превосходная нудятина со звездным составом! Породистый Мэл Гибсон и шизанутый Шон Пенн. У меня только вопрос: почему такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments