Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Кража века!

Кража была полностью продумана и тактически организована. Все посетители и работница отделения - команда высококлассных специалистов, месяцами подготавливавших эту операцию (одной даже пришлось родить и воспитать ребенка на определенные паттерны в случае любого исхода и неожиданного визита полицейского спецназа). Был построен тренировочный полигон, полностью воссоздающий геометрию и внутреннее убранство помещения, а также здания, в котором оно находилось. Куплены билеты в офшорные зоны. Подкуплены множество высших руководящих чинов(даже за стенами и в катакомбах Кремля и Мавзолея). Команда Оушена - дошкольники, по сравнению с этими серьезнейшими профессионалами.





Комментарий оттуда же :-)
Tags: воровство
Subscribe

  • О чём молчит Москва

    Знаете, я не люблю экскурсии. Это когда гид о чем то вещает, пол группы трындит о чем то своём, хочется им надавать по голове и всё это происходит…

  • Ночная Москва

    После 12 в центре гулять клево. Тепло, машин мало, больше молодняк на самокатах. Прогулялась километров на 8, устала, домой приехала, умылась и…

  • Торжественное открытие весны

    Ну что, первомай задался. Хотя бы начало третьего месяца весны можно назвать весной. В Бирюлевском дендрике зацвела сакура. Фейсбук вчера напомнил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments