Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Categories:

Bosch IXO V



У меня есть любимый художник Bosch, на кухне стоит холодильник Bosch, а теперь я еще и счастливая обладательница карманной чудо-отвертки Bosch IXO V.
Чувствую себя Доктором Кто. С ней любые двери откроются.



Побывали вчера не презентации новой модели. Пацаны то знают, что штука это дюже удобная, а я вот только вчера прониклась.
Раньше то как то все по старинке, механически решала проблемы, иногда до мозолей на руках.










Мечты пользователей о новых насадках для шуруповерта


А это для тех, кто любит, чтобы со стразиками




Вот чего нам не хватает на даче!




Мне нравятся добрые и юморные ролики IXO




Очень удобно лежит в руке


Более долгоиграющий, чем прошлая версия


То есть на одной зарядке можно полтора года открывать бутылки, распивая по одной в день :-)


А что, я раньше носила отвертку в сумке :-)


Презентация - это клево, информативно, но квест - это лучший способ вовлечения пипла в тему.


Хотите остренького?


И ребенок по доброму, любя, нахреначил маменьке в коктейль перчику


Было весело :)






Кто-то увлекся :-)


Оно еще и режет!




А потом был торт со свечой!


И задували ее тоже при помощи IXO


Торт был шикарен, хватило на всех.


А потом пришла Ло. А там где Ло, там мимимишки!




А потом Китти нашла второго игрока и погоняла мяч






Домой мы вернулись с пополнением :-) Завидуйте, девочки и мальчики!


Хочу теперь все насадки к нему!


Ну и напоследок немного текста от создателей.

IXO V - это

- Новый домашний гаджет от Bosch Green
- Новые креативные насадки
- Улучшенная подсветка
- Зарядка USB

Прикрутить полку, открыть бутылку вина и ровно порезать ткань одним и тем же инструментом — теперь это возможно с новым миниатюрным шуруповертом IXO V от Bosch Green.
IXO V — не просто инструмент, а настоящий гаджет будущего, самый компактный (9х13 см) и легкий (всего 300 г) в своем классе.

Многофункциональность

Для работы с мелкими шурупами можно использовать насадку, регулирующую крутящий момент; а эксцентриковая и угловая насадки для IXO V позволяют мастеру работать в труднодоступных местах.
Другая группа аксессуаров для нового IXO V — это креативные насадки, благодаря которым шуруповерт перешел из разряда инструментов в разряд домашних гаджетов на каждый день. Насадкой-штопором Vino можно за несколько секунд открыть бутылку вина. И, попробовав ее однажды, уже невозможно пользоваться обычным штопором. Spice — это удобная мельница для перца и других приправ, которая делает приготовление пищи гораздо приятнее. Насадка для розжига углей BBQ из огнестойкого материала с ремнем на запястье становится незаменимой на летнем пикнике. Насадка-резак Cutter безупречно режет тонкие и толстые материалы, в том числе, ткань.

Время работы

У IXO V есть разъем для зарядки микро-USB, которая полностью заряжает батарею всего за 3 часа.

Подсветка

Разжигать костер и открывать вино часто нужно в темноте, и создатели IXO V подумали об этом. Гаджет оснащен подсветкой для работы при тусклом освещении — встроенными светодиодами для рассеянного и направленного света.
Технические характеристики

Технические характеристики IXO Gen. V
Напряжение аккумулятора - 3.6 в
Емкость аккумулятора - 1,5 А*ч
Частота вращения шпинделя - 215 об/мин
Макс. Крутящий момент - 4,5 Нм
Время подзарядки - 3 часа

Немного истории:

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. По предварительным данным, в 2013 году около 281 000 сотрудников обеспечили продажи на сумму 46,4 млрд евро (Примечание: в связи с изменениями в правовых нормах сведения баланса, данные за 2013 год лишь частично сопоставимы с данными за 2012 год). Деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес-направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сети являются основой для дальнейшего роста компании. В 2013 г. компания подала заявки на получение около 5 000 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.
Компания была основана в Штутгарте в 1886 г. Робертом Бошем (1861–1942) как «Мастерская точной механики и электротехники». Особая структура собственности Robert Bosch GmbH гарантирует Группе компаний Bosch предпринимательскую свободу, что позволяет осуществлять долгосрочное планирование и использовать значительную долю средств для инвестирования, обеспечивая ей надежное будущее. Девяносто два процента акционерного капитала Robert Bosch GmbH принадлежит благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Контрольным пакетом голосующих акций владеет Robert Bosch Industrietreuhand KG и выполняет функции собственника на основании доверительного управления. Остальная часть акций принадлежит семье Бош и Robert Bosch GmbH.

Дополнительную информацию можно получить на сайтах: www.bosch.ru, www.bosch.com и www.bosch-press.com

Большое спасибо организаторам вечеринки, все было супер-супер!
Tags: bosch, ixo v, презентация, шуруповерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments