Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Японские народные :-)

А если вы еще не уснули после предыдущего музыкального поста, вот вам еще странного. И не спрашивайте, как я на это набрела.



Хитоми Набатамэ (яп. 生天目 仁美 Набатамэ Хитоми?) — японская сэйю и актриса. Родилась 8 августа 1976 года в г. Садо, преф. Ниигата, выросла в г. Иокогама, преф. Канагава, Япония. Окончила институт Shobi в Токио. Работает в фирме Ken Production. Также входит в состав театральной труппы «Кандэнти» (劇団東京乾電池), где, как актриса, играет в теледрамах и спектаклях.
Именно в «Кандэнти» Набатамэ начинала свою актёрскую деятельность, но позже перешла в Ken Production. В 2003 году, ещё учась в институте сэйю, она получила роль Arcueid Brunestud в аниме Tsukihime, а затем роль Миямы Юны в аниме Maburaho; эти роли принесли ей известность, и её основная деятельность после этого была связана именно с работой в качестве сэйю.
Со своей коллегой из той же фирмы Ито Судзукой она входит в сэйю юнит «Хитосидзуку» (название составлено из имён участниц, но его также можно перевести, как «одна капля»).



Download Yume wa Yoru Hiraku for free from pleer.com


Download Nabatame Hitomi Ashita he for free from pleer.com
Tags: Япония, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments