Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Дачная пантера

Старший кот Кузьмич на даче уже месяц воеводит. На прошлой неделе наконец-то перестало течь с неба, потеплело и средняя кошка начала петь свои призывные песни. Мы подумали "Пора" и отвезли на дачу Кристину. И тут же на следующий день младшая кошь Адель, шастая по дому, начала орать "А где моя плюшевая подруга?".
Ну, думаем, надо по горячим следам тащить тоже на дачу, вдруг в этот раз получится дикого зверя привить к природе.
Едва поставили шоколАдку на землю, как она нашипела и на Крысь и обгудела Кузьмича.
Фиг с тобой, золотая рыбка, решила я, сняла с нее шлейку и закинула гудеть на второй этаж. Где-то через час выхухоль спустилась вниз, вышли из дома и пошла изучать участок.
По пути пожирая траву, как оголодавшая буренка. Сделав несколько кругов по участку, изучив пространство под домом, более менее успокоилась и уже прогуливалась на виду, возле шатра, под которым вы сидели и попивали пивко.
Но тут приспичило припереться в гости Пушку, соседскому неваку. Вальяжно, как он всегда делает, ласково мырча, он подошел к шатру и тут на него кинулась наша кошка-собака, всем своим видом показывая, что к хозяевам его не подпустит. С полчасика милаха Пушок пытался растопить ее сердце, но она все так же говорила ему "уууууу!"
В общем, вечером увезли домой. Но она в этот раз, по крайне мере, не рвалась порвать в лоскуты своих котегов.
Вернусь из Крыма, попробую с ней на даче на пару дней с ночевкой зависнуть. Авось получится всю троицу там летом держать. А то никакого отпуска с этой дурындой.

Ну разве не красава?




Ах, какой профиль!


Шоколадина наша
Tags: Адель, котики, ставлю котиков выше людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments