Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Пиксельное окрашивание

На смену модному в позапрошлом году окрашиванию омбре пришло пиксельное окрашивание.
Важно понимать, что не всем это подойдет. Пиксельный рисунок четко виден только когда волосы хорошо выпрямлены и высушены. Кудрявым девушкам не подойдет такой вид окрашивания, из-за волнистых волос эффект от нанесенного рисунка будет не таким интересным.

Пиксельное окрашивание нереально сделать самостоятельно в домашних условиях, так как техника нанесения краски сложна: требуется прядь за прядью наносить слои краски таким образом, чтобы в результате на волосах образовался графический рисунок.


Вы уже видели такое в Москве? Я еще не встречалась. Пока на глаза попадаются фанаты Crazy Color разных оттенков и комбинаций.

Делается это не так уж и сложно, но муууторно. Я бы столько не высидела в кресле.





Tags: бьюти, мода, окраска, прически
Subscribe

  • Почему не стоит заказывать продукты в "Виктории"

    Напомню: вчера я сделала заказ в несупермаркете "Виктория". Обещали привезти заказ в течение 2 часов. Часа через 3 я поняла, что как то долго. На…

  • Качество сервиса везде стремится к днищу

    Про то, как мне три месяца мотали нервы в поликлинике, но так и не смогла поставить диагноз и назначить лечение, я промолчу. Я даже ничего не скажу о…

  • Тушеная капуста

    Девы (и не только!), поделитесь, плиз, рецептом тушеной капусты, как в кабаках. Я вчера заказывала в пабе баварские колбаски к пиву, там была такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments