Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Category:

Пиксельное окрашивание

На смену модному в позапрошлом году окрашиванию омбре пришло пиксельное окрашивание.
Важно понимать, что не всем это подойдет. Пиксельный рисунок четко виден только когда волосы хорошо выпрямлены и высушены. Кудрявым девушкам не подойдет такой вид окрашивания, из-за волнистых волос эффект от нанесенного рисунка будет не таким интересным.

Пиксельное окрашивание нереально сделать самостоятельно в домашних условиях, так как техника нанесения краски сложна: требуется прядь за прядью наносить слои краски таким образом, чтобы в результате на волосах образовался графический рисунок.


Вы уже видели такое в Москве? Я еще не встречалась. Пока на глаза попадаются фанаты Crazy Color разных оттенков и комбинаций.

Делается это не так уж и сложно, но муууторно. Я бы столько не высидела в кресле.





Tags: бьюти, мода, окраска, прически
Subscribe

  • Зима, уходи

    Вот, дохвасталась, что уже неделю как у меня выключена батарея в комнате, вчера опять похолодало и котики начали под пледы кутаться. А сегодня…

  • Полный Гондурас

    Мокро, сыро, скользко, Слякоть, серость, грязь – Вот и до Подольска Жопа добралась. Серый город мрачный В приступе хандры, И в дерьме…

  • Сейчас бы медку хряпнуть

    Зима хоть и уходит, но всё еще огрызается из-за угла. Вот сейчас колючий дождь поливает, а завтра даже снег возможен. Хочется забраться под плед и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments