Точка зрения (belkino) wrote,
Точка зрения
belkino

Авария в Крыму

4 дня в Крыму, почти нет гаишников, народ ездит без дурнины. Но нет, найдется все таки баранище, которому надо быстрей и шустрей. Тот, кто лишит жизни и изувечит.
Мы как раз проезжали утром мимо этой аварии.

Крупное ДТП с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на трассе «Ялта – Севастополь», в районе ресторана «Шайба». Один человек погиб, четверо получили многочисленные травмы.
Авария произошла около 8 часов утра в пятницу, 19 июня.
27-летний водитель, управляя автомобилем «Мерседес» и двигаясь со стороны Севастополя в направлении Ялты на 71км произвел столкновение с остановившемся для поворота налево автомобилем «ГАЗ-24». После столкновения автомобиль «ГАЗ-24» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107», который двигался по своей полосе движения.
В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ-2107» — 33-летний житель Севастополя — от полученных травм скончался на месте. Водители трех автомобилей и пассажир «ВАЗ-2107» с многочисленными травмами доставлены в городскую больницу, сообщает пресс-служба УМВД России по г.Севастополю.
«Волгу», которая поворачивала налево, в зад догнал внедорожник «Мерседес». От удара «Волга» вылетела на встречную, где столкнулась с «Жигулями». «Волга» и «Жигули» — два комка. На месте скорая, спасатели пилили обе машины, чтобы достать людей», — пишет свидетель происшествия на Севастопольском автофоруме. (с)












Tags: Крым, авария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments